最近更新时间:2019-10-15 19:28:02
面试了职位:高级招聘经理
先面试了一轮,大概面试一个小时。

先面试了一轮,大概面试一个小时。对于招聘各种技巧方法问得很细跟多,还有一道题目,让你设计招聘方法,设想遇到困难及解决办法。HR很专业,能不能有后续就不知道了,很喜欢这家公司!

濛濛
什么技巧方法呀

面试了职位:项目经理 - 北京
很好的一家公司
面试主要三面,因为疫情原因都是电话面试一天一面,后面等hr谈薪资等两天,到最终确定发offer大概一周吧。主要针对简历上的项目细问,不过还好都是自己做过的项目都比较熟悉,回答的感觉还不错。hr小姐姐非常好,声音比较好听。
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试有两轮,一面结果要五六天之后告知。
面试有两轮,一面结果要五六天之后告知。一面是单面,在学校的小面试间进行,面试官还有指引小姐姐态度都挺好的,面试过程中会给一些压力。主要问了为什么选择这个城市工作,最近的实习经历,所学科目。最后针对人力板块问了一个模拟场景下人力工作的安排与你可能遇到的挑战。
面试了职位:人力资源 - 上海
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了
面试分两轮,不过我初面就被淘汰了,虽然是个失败的经历,但是面试官人还是挺好的,一个年轻小哥哥,他们面试风格是这样的:初步电话沟通的时候不会和你聊太多,重点介绍他们公司岗位内容,可以接受了约面试。面试的时候会问的比较细,面试的时候对于公司背景,对于岗位职责要做详细了解,整体还是挺专业的。
面试了职位:人力资源 - 杭州
面试参加了两轮
面试参加了两轮,第一轮是部门总监面试的,主要是问你的基本情况,和你对该公司的了解,很在意就职者是否做了面试前准备功课,第二轮是总监和公司负责人两个人复试,复试通知上有面试需要你准备的题目,类似命题作文,公司行业还是不错的,目前单休,业余繁忙所以加班多,节假休息很难保证,招聘是当前的主要工作,基层到高层都有,人事部目前没有专业领导,需要你有专业的职业素养和甘于奉献的精神。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 呼和浩特
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题
邀约面试挺正规,但是面试前就发你一百多近二百道题,从行测到性格测试,题型乱七八糟而且重复,难题计算题还限定近六十秒。hr加你后一句话不说,到了约定时间,我提前问她,请问我们如期进行吗,她说稍后联系我,然后她迟到了近半小时。上来就懒懒散散,剃着指甲。问的问题也毫无关系,问你家里干嘛的,体重身高。就像相亲一样。应付了几分钟就告诉你等通知,七天内过就打给你,不过就是不过了。一点也不负责任。 总结来说,机构冗杂,人浮于事。从hr就能知道里面啥样。当然你如果自身牛,还是可以不在乎这些,比较是个知名企业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源 - 长沙
面试分两轮,用人部门领导以及分管该部门的领导。
面试分两轮,用人部门领导以及分管该部门的领导,会有一些专业方面的问题,也会问到相应的工作经验、职业打算。面试后的反馈较为快速,但并不是当日或者次日。对于公司的院子环境,工作环境,感觉较好,绿化面积很大,就是地方稍微偏了一点点。总体评价:95分。
面试了职位:人力资源 - 深圳
移动面试体验
01移动面试体验: 1. 从五和地铁站转公车大概20-25分钟直达公司楼下,上一个坡走步梯直接上3楼。 2.我的面试时间本来约的下午2.00, 由于事情没有出来完改了16.30,面试官是一位很nice。 但是面试官给的问题我回答的不是特别好,面试没有通过.建议后面去面试的同学,早上去吧,我干了上午的活从南山直奔龙岗有点体力不支。 3.面试过程:简单介绍自己 、教育经历、工作内容 、为什么要离职、员工生日会等常规的问题,面试官是HRD岗位 现在需要组建4+1的团队(会将6大模块糅合在这个4个BP里  ),在职人员预计有400-500人左右,各个模块建设0-1也是可以做很多东西。 加油、希望能帮到后面的同学。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
旷视(Face++)
查看更多高级招聘经理的内容

影像产品经理(北京)23个职位