最近更新时间:2020-02-24 15:19:17
面试了职位:销售经理
面销售,整体感觉不好

面销售,整体感觉不好。 1.第一轮群面,讨论销售最重要的特质; 2.第二轮模拟,如何拉赞助; 3.HR面,重现昨天拉赞助的问题,问项目里觉得比较难的,如何解决; 4.坐了四个小时车来回,就为了又来了一轮终面,问了解迈普不,业务是啥,模拟如何和已经和对手客户谈妥了的公司争取合作(如何抢生意),怎么看待田忌赛马,手上有几个offer等等。 面试的轮数、时间都太长了,基本都是40min起步,本来工资待遇不高,说了也要加班,整这么复杂很心累。所以到最后一面问offer时,虽然前面几轮还很有兴趣好好聊聊,争取进去,到最后一进去又是一些重复的为什么选择销售行业等问题时,感觉问得很没水平,各人已经相当不耐烦了。直接说本人拿到几个大厂offer的情况,最后也果然收到了好人卡。 个人感觉到最后属于希望你去,但一直不想谈钱不想谈工作时间等等,没啥诚意,而且对华为中兴等大厂很敏感,一说有offer立马回头就发好人卡了。对公司本来印象挺好的,现在感觉格局不高。

稻城亚丁毕业证发型师
你是去的本部吗?
梁小小
这家公司有学历要求吗?
雪娇
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
西湖长阳殿物业租赁销售
求问你成功了木有!
抱歉才看到消息,我没过 面完当天晚上12:07收到感谢信,第二天又收到电话问我北京愿不愿意去,我说不愿意,就没有下文了
校长不冷
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
不用给hr表达,他不负责加班啥的 问了相当于给hr说你不想去
大草原网卡领班
面试时间很久嘛?
每一轮都是40min以上

面试了职位:行业销售经理 - 成都
有自己的用人标准,无法理解。
一面简单的问了自我介绍和一些没啥营养的问题,就看命了,二面我这一组人有点多,12个人,要求在一个小时里无论采取什么方法选出四个小组觉得能通过的人,然后就是讨论了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没问什么问题,就是有一点要清楚你适合不适合应聘的岗位。
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
心情很不好的面试
一共是要三轮的面试。在二面城市主管被刷,二面用了5分钟不到,呵呵。要知道在一面之前一共有4个不同的人打电话过来了解我的情况,我不得把我的基本情况说了一遍又一遍。然后终于约好了一面时间。一面做了性格测试和对我,对公司方方面面的了解,我觉得很细致。二面再把我的基本情况再说一遍,几分钟不到,说我的表达陈述不好,不通过。嗯,有这么折腾人的吗?我浪费那么多时间就是这样让你来玩的?
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度
真武门圆珠笔培训
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:销售经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮电话核对下简历信息,第二轮HR面试,
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-11 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
要求带客户面试,呵呵
面试官直接的问题是你能否新手拈来几个马上要做融资租赁业务客户,还不让翻通信录。说了一个,他说已经是他们客户了,然后说他们需要手里有几个等着做融资租赁业务的新人入职,真晕,昨天通知面试的,先手机联系也要打电话的时间吧?听说过要带客户入职的,没听说过要带客户面试的,看来要不就是这家公司自我站位太高,应聘者趋之若鹜,门槛高;要不就是业务部门考核压力山大,指望新人带客户把业绩拉上去
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
迈普通信技术股份有限公司