最近更新时间:2019-09-22 23:18:09
面试了职位:销售经理
面试通过,签约单位并非招商银行!

Boss直聘上邀约的面试,各方面感觉都不错,谎称“招商银行直招”,自诩“招行的黄埔军校”,次日下午告知通过面试。发来一条录取告知书,写明了一大堆需要我准备的资料,最后来个【签约单位:上海聚力企业服务有限公司(招商银行全资子公司)】,我就呵呵了,明显就是挂羊头卖狗肉的外包公司。 稍微做了下功课,就看到不少人说外包员工跟编内员工差别很大,待遇也会缩水,在我看来说得没毛病,因为如果进去的话等于是和其他编内员工做着差不多的事(甚至付出更多),但你等于是同时在给两家公司打工,招行给的钱外包公司要压榨一部分去,根本就是浪费时间精力金钱。本来要我明天去体检,但我已经决定溜了。

面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 武汉
良品铺子的一次面试经历
学校校招时看到良品的管培生招聘,经过2轮面试吧。先是招聘人事当场初面,正好区域经理也在,就一起了,问的问题主要围绕学校经历,个人发展规划之类的,看你的性格是不是和公司文化契合,最关键的还是意愿是否强烈。良品是一个很看中个人意愿的公司。后面一轮就是约了营运经理,也是围绕为什么加入良品?去聊的。
Q:为什么选择良品铺子?
面试了职位:销售经理 - 广州
三雄极光,悦享高端照明。
面试过程总共两轮,一轮是办事处经理,最后是总部来的一个人,现在已经离职了,这个公司很适合刚毕业的应届生,没什么压力,吃大锅饭,分到地方办事处,第一个月基本上有个六七千块,但现在公司也在改革了,薪酬体制改了,想混其实也能混,但是没以前混的舒服了是肯定的,以前混混很轻松,没什么事务性的工作。
Q:你觉得你有什么优势?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试比较轻松 无压力
首先是人力的工作人员联系你 双方确定之后安排面试 我当时的面试是所在小团队负责人面的 人力陪同  问了一下我了解公司么 有什么优势 有哪些资源 如何利用等等 问完主动向我介绍了一下公司的相关业务 还是比较轻松的 他们人员流动还是挺大的 招聘也不少 所以只要觉得你有资源  基本上都能通过面试
Q:因为我家距离比较远 所以有问道通勤时间较长 能否接受
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
求职者感觉得不到应有的尊重
总共三轮,因为有行业经验,面试感觉相对很容易;谈薪酬的时候,是HR头打电话谈的,很是盛气凌人的架势,牛逼哄哄的,工资当然也很低,基本上同行的中下水平都达不到;感觉公司是她自己的一样;语速快到唯恐你听懂了,不知道出于什么意愿考虑的,总之不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理校园招聘面试
面了5轮,顺利都过了。然后录用排序当中,结果告诉我录用排序没过。太难了,今年赶上华为行情也不好。不过面的还是很细,两轮基本的测试,两轮主管面试,一轮英语测试,一轮电话访谈。主要是多看看华为核心价值观吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你可以接受外派吗?
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多销售经理的内容