最近更新时间:2020-03-05 15:19:21
面试了职位:销售经理
面试比较轻松 无压力

首先是人力的工作人员联系你 双方确定之后安排面试 我当时的面试是所在小团队负责人面的 人力陪同  问了一下我了解公司么 有什么优势 有哪些资源 如何利用等等 问完主动向我介绍了一下公司的相关业务 还是比较轻松的 他们人员流动还是挺大的 招聘也不少 所以只要觉得你有资源  基本上都能通过面试

Q:因为我家距离比较远 所以有问道通勤时间较长 能否接受
碎星谷月历救生员
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:销售经理 - 杭州
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。总体来说面试体验不好,跟难度无关。除了第一轮HR有联系确认一下时间,后续的基本上都是业务部门主导。电话面试业务部门经理主导,会比较关注你之前的工作履历,你的业务能力,会问一些常用的业务工具还有一些流程体系的东西,然后还有一些英语能力的测试。 确认值得直接面对面以后,前后去了两次上海总部,有一次跟业务部门经理的直面,因为答主人是东北人,但目前在南方,所以关注的是为啥要回去,会不会稳定之类的。第二次去上海是中国区销售的vp,面试也很随意,问的问题比较关注价格和客户,聊了下英语的报价流程。 最后一轮是最让我无语的,之前面试结束以后告诉我这个岗位要当产品经理来用,主要负责跟国外对接产品落地的事,excuse me ,我从没干过啊,所以跟俩老外交流对不在点子上,他们需要一个专业的产品经理,可是我不是啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 宁波
南京分行下面一个支行的视频面试
岗位名称是客户经理有两轮面试,第一轮是自我介绍,根据你的简历问了一个问题,然后还问了你平时最不喜欢什么样的沟通方式。第一轮过了之后有给一个材料学习,需要你把这个材料的产品进行推销,第二轮就是这个产品营销的情景对话,需要根据面试官给的情景给面试官扮演的角色推销这个产品,负责招聘的工作人员态度都很好,面试官也很友善。
面试了职位:销售经理 - 上海
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
面试了职位:销售经理 - 北京
面苏州的销售经理岗(校招),很好奇京东方面筋中没有这个岗位。
211市场营销专业,目前暂时就面试一轮,2v2,hrbp面和技术面一起,开始是英文自我介绍,但是没把握住机会,超时了,不过好在实习经历还是很丰富,在TCL海外实习过,引起了注意,全程一直在问我实习相关的问题,问两人的问题较少,没有针对另一位同学的提问,所以感觉机会还是很大,就是不知道还有没有第二轮。 想请问大佬京东方销售经理岗怎么样,听面试的意思是会接触很多海外客户,可以讲解一下吗,不知道进去的难度怎么样,最后是想了解一下,京东方一个岗位的候选人会很多吗,不知道我的对手会不会是名校硕士,有些担心。 问的问题: 1.英文自我介绍。 2.从所学专业的角度讲一下对市场营销的理解。 3.从市场营销角度分析一下疫情对京东方销售的影响。 4.讲一下你大学最难忘的挑战。 5.是哪里人,为什么选择愿意来苏州。 6.最近看什么书,可以推荐一下吗; 7.其他针对性问题; 8.你还有什么问题,大概是这样,over。
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
高晟财富控股集团有限公司