最近更新时间:2019-09-22 16:36:35
面试了职位:人力资源专员/助理
vivo人事专员第一轮群面。

第一轮是群面,大概一个HR对七八个人,不需要自我介绍,群面题目是从几个选项中选出五个并说明原因,给出对策,前面发言表现不错,后面作总结没表现好挂掉了,可惜。

Q:会问某个人其中一位同学选择的答案。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
校招-职能岗人力资源岗位面试
1.宣讲结束立即面试,先是简单自我介绍,然后hr对简历上的信息发问; 2.我是其他不相关专业面试人力资源方向,另外在校专业成绩不优秀,所以hr基本没有问什么问题。 3.面试前会要求写上岗位方向、成绩排名(百分比)、期望薪资(税前)、期望工作地点。观察了10个人左右,如果你的成绩在10%前,那么面试时间大致会在3分钟以上。 4.面试官说人力资源岗对专业、实习经历没有什么要求,问到是否与在校表现有关时犹豫了4.5秒,后来说是会综合考虑。所以hr对在校排名还是很看重的。另外:1.本科生8.4-13.6,研究生13.4-19.1,14薪;2.4个月脱岗培训,12个月在岗见习。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
周六打电话过来推荐另外一个职位
外包公司,租的办公室很小,就能坐两三个人那样,周六打电话告诉你让你去游戏公司,晚上9点下班,或者去平安,平安之前电话里聊的很差,问我是不是非要找一个试用期交社保交公积金的公司,周六的电话工资也砍掉了200,您这么敬业周六还招人为什么是这个样子呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
校招,现场投的简历。
校招,现场投的简历。首先是自我介绍,然后问了一个专业知识:人力资源管理模块有哪些?然后就是根据简历询问,最后了解一下家庭情况。但是初试没有过,据我同学和我说他们今年人力资源的实习生偏向男生,女孩子机会不大,招的人也比较少。
面试了职位:深度学习 - 东莞
2020届校园招聘面试。
线上笔试通过后,面试是在酒店进行的。面试是围绕着项目展开的。问题: 1.讲讲knn,怎么实现?数据量大怎么办。 2.topK问题。 3.逻辑回归的交叉商公式。 4.sigmoid的公式以及图像。 5.讲讲决策树。 6.讲讲随即森林。 7.bagging 和 dropout的共同点。 8.讲讲pca和svd9.讲讲方差和偏差大概是这样。
Q:bagging和dropout的共同点
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一场莫名其妙的面试
公司地处珠江新城,交通挺便利,主要是销售Pos机的。公司结构简单,准确来说目前没有人事部的,也没有人事主管带,老板很随性,直接就是老板群面。面试基本就他自己在说吧,结果的话没有的,取决于自己。他只说了这个岗位是招业务员的,招了之后要介绍产品用法就这样,你觉得你可以做你就去报道大概这个意思。我不太喜欢这样子做的人事所以不可能去的呢。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
二面挂了
一面无领导小组讨论 具体题目是啥忘了 不一定要选择做leader 一定要有自己的见解 二面单面就是一面的面试官主要针对简历提问 问为什么不考研选择就业 你成功的一件事情 对岗位的理解不要太放松 不要乱讲话
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
注重基础知识和实战经验
1.初试是人事经理,聊的人员基本情况和工作经验;复试是人事部分管领导一位年长的男性,主要问了岗位涉及的专业知识和实际操作经验(劳动法和人员解约相关),本人准备不充分,回答不是很好,复试没过。 2.复试是临时通知的,到达地点后没有等太长时间,过程大概20分钟不到,第二天通知了复试结果,人事经理说话委婉即使拒绝也是比较和善。 3.基本待遇:朝九晚六双休,五险一金,公积金12%,额外有各种补贴,一年13薪左右,一百多人的体量,待遇还可以。 4.交通方便:在3号线秣周东路地铁站3号口出站几百米即到公司。
vivo智能手机
查看更多人力资源专员/助理的内容