最近更新时间:2019-09-13 15:05:18
面试了职位:物流
公司一般

一面,无领导小组讨论;二面和三面在一起,二面HR面,一些很简单的东西,三面专业面,问了几个物流基础知识。

蔷晴楼资料架品牌公关
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:物流 - 珠海
一面没过,问题比较基础
自我介绍。最失败的经历,你对采购的理解,你理想的采购是什么样的,你觉得你为什么适合这个岗位,你喜欢什么样的领导,你的职业规划,要是实际工作和你想象差距比较大你怎么办。就这些,女面试官全程严肃脸,我还企图带动她的情绪,最后没通知凉凉。
面试了职位:DBA - 广州
数据库工程师面试,中等难度
1、先进行笔试,笔试都是一些基础题目,有linux的,有oracle的,有SQL优化方面的内容。2、面试先是科长级和人力面试,都是聊你以前做过的东西,人力就问了你之前薪酬和期望薪酬的事。3、然后是部长级的面试,主要是聊他们想你做的事情,例如SQL优化方面聊得比较多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流 - 青岛
海信HR保证的事情做不到
群面时第一位HR说一周内通知过与不过,结果等了将近20天也没收到下一轮面试的信息或者拒信。直到群面第三周才突然来了终面的短信和邮件。终面时第二位HR说了这个问题,说海信人力资源部全国到处跑,忙,并且拍着胸脯说这次无论如何一定一周内给消息,无论过与不过都会通知,结果又是一样。 今天是终面后的第17天,就算不通过给拒信也没什么,但是HR连续两次失信确实令人失望。这么大的公司,拍着胸脯作保证同时也代表着公司的信誉和形象吧?就海信人力的信誉问题,各位慎重考虑,包括马上要签约和已经签约的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试常规问题。
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试中建,在校园宣讲会投递简历
1.面试中建三局,查了一大批武汉的宣讲行程; 2.准备了一上午的问题; 3.结果第一轮。要求来个20-30秒的自我介绍,要求抓住他门眼球。因为我去的是好学校的宣讲会,结果听到我不是985 211的学校,就问了我一个特别不想关的问题就被pass掉了。
Q:你在中石化实习了多久,做些什么工作。
面试了职位:物流 - 深圳
【物流】面经分享
刚刚面完第一轮电话面试,问了一些简单的问题,比如自我介绍,经历等。HR小姐姐人很nice,对公司的介绍也非常的详细。之后面试的流程也很详细,希望可以进入这家公司!
面试了职位:物流 - 北京
物流面试一般,共5轮面试
一面:36 mins 凉了呀,例子准备少了吧感觉,重复说了一个
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 英文自我介绍