最近更新时间:2019-09-18 18:41:31
面试了职位:销售专员
面试官未按约定时间到达,问的问题主要是一些模棱两可的问题

面试官未按约定时间到达,问的问题主要是一些模棱两可的问题,比如工作信心等等,没有太实质的东西。面试中途就不太想继续面了,因为也是拿到了别的公司的入职通知,想再比较下。另外主要是全程陪跑,面试人有很强的倾向性,全程被忽略。另外这种题目本来就应该提前发送资料,可能更适合所谓的机械专业背景人士。如果不具备太多经验和非机械专业毕业,建议不要浪费时间。 整个面试浪费了很长时间。然而面试后hr也没有按照说好的给通知,问结果也是非常不客气的答复,整体是非常不尊重人的感觉。

面试了职位:销售专员 - 长春
一共三轮面试
一共三轮面试,第一个是公司的老员工了解了情况后,第二轮给到区域经理和地区经理面试,聊了挺多的。也问的比较细,离职原因,个人的工作经验感触,家庭情况什么的。后面通知说面试通过了,然后又说需要搞一个什么视频面试。这样折腾了20多天,中途也通知我说去体检,去办银行卡,最后视频面试完就说没有通过。招人不诚恳,拖拉。最后随便找个理由说不行,耽误我。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 烟台
开门见山,面试官的问题很务实,不花哨
总共分为两轮,第一轮是HR就销售的工作性质、特殊性(能否接受驻外)和个人意愿来进行提问,关于个人经历会问些简历上的问题,如实习经历,找工作的倾向性,比如当时还问了我为什么没去考公务员。 第二轮是销售部门经理来面试,侧重于介绍销售工作性质,了解是否有打压能力和耐力,以及如果驻外时间达七八年的话,是否可以坚持。个人认为这一轮如实回答即可,因为问的问题很实际,最好根据实际情况来回答,看自己是否与这个岗位匹配。
Q:驻外后,冬季天气恶劣,但供给客户的产品出现了质量问题,半夜客户联系你表示急需售后,请问你会立即前往吗还是白天联系其他同事再去?
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单