最近更新时间:2019-12-04 13:20:45
面试了职位:宣传企划专员
贝壳找房企划专员面试,二面面完待定

泛职能类有两面,都是单面。一面持续时长近半小时,hr主要询问了为什么跨考及选择跨考的心路历程。此外还问了一些比如介绍自己做过的最成功的策划等等问题(我介绍了一下我做过的抖音内容运营方案,HR比较感兴趣),主要问了一个场景化问题(年底员工士气低落,鼓舞士气的三个因素),总之过程还是很轻松的,HR很好,和她聊得也蛮愉快的。二面hr就不是这样了,感觉大概率凉。

一蝶入梦
hr面试第一面还是最后一面?
教室电暖器理疗师
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
荒漠饭券视觉设计总监
我周五也要去面试有点忐忑
金星文件柜搜索算法
面试能准时开始不?
华尔街显卡物业经理
嗯,值得借鉴
碎星谷扑克主持人
前员工路过……
M7星云冰箱教练
同样去面试,但是感受不太一样
平宁岛存储卡美容店长
hr面试第一面还是最后一面?
金星录音笔西点师
面试没过,还能再投递一次嘛
金星录音笔西点师
感恩

面试了职位:综合行政办公室主任 - 珠海
以貌取人和极其不尊重人
该公司注册地址是在横琴,但实际的办公地点是在香洲兴华路那边。从电话邀约到现场面试,都是一个神神秘秘的过程,一开始是该公司的财务用私人电话打来,说在网上看到我的简历,很符合她公司的要求,想约见面谈,然后还特别说明为什么用手机而不用座机给我来电,并且还强调来之前先给她电话,不要直接和前台碰面。 隔天我到了该公司,位置不太好走,这个范围都是在修路挖路,而且该公司的写字楼也是未完工状态,还一直有工人在施工装修。上去后和财务碰面,去到会议室面谈。交谈的过程中没有什么压力,也了解到这公司一直是没有行政人事部,都是由其他部门共同分摊的。就导致公司的运营一团糟,所以才说要招一个专职人员来主管。财务也对我的经历和谈吐表示很满意,随后就说让我和老板见下面,在去老板办公室的路上,财务多次强调**是个神经质并很难相处的人,让我先有心理准备。 当我和老板见面后,这老板首先就是以貌取人,用很不礼貌的眼神上下打量我,直接就说了几句羞辱人的话,对面试者极其不尊重,我也回驳了他几句后走了,因为已经没有必要留在这里。你已经不尊重我了我也不需要尊重你。随后还听到他把财务叫进去**的声音。仅此分享给其他求职者作为参考。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:企化 - 天津
贝壳找房面经【企化岗】。
初面宝洁八大问和HR聊得非常开心,围绕简历展开的一些常规问题;现场初面结束刚喝了一口水被通知二面,HR主要问了一些性格相关的问题,也比较轻松;大概十天过后收到电话面试通知,聊了大概20分钟,关于企化的理解等等,问题不难。
Q:怎么看待加班?
面试了职位:咨询/调研 - 北京
针对不同岗位要具体分析
面试的岗位在急招,投了简历一周后就收到hr的电话,约面试的时间,把毕业论文处理完的第二天,就来上海面试了。首先和hr有短暂的交流和沟通,接着现场做了差不多有半个小时的ot,紧接着就进行面试了。面试过程中主要有自我介绍,对应聘岗位的看法和一些随机应变的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:资产评估助理 - 海口
面试有两轮
面试有两轮,问的都是你的一些工作经历上的问题,最重要的一点是副总面试通过了,项目经理还不一定会给你过,我就是一个活生生的例子,已经谈好入职时间,最后确以要求要通过多少门考试或者有相关经验来卡你,大家去之前一定要确认好,很容易坑人的,我是被坑了,都已经说好了入职,刚离职完准备入职结果他们就说不要你了。
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
看眼缘的面试,答案自在心中
1.上午第一轮面试等了一小时,氛围轻松,问题围绕工作展开,答的顺畅靠谱。在外面吃过午饭13点过又等了一个小时,由经理面试。 2.经理办公室太狭小,第一眼走进去就发现他不待见我,这三秒钟时间已经定面试结果了。坐在他桌子对面,相互距离不过40厘米,太近有种不舒适和紧张压迫感觉。这经理是沉闷型。 3.经理第一句话就说:我太忙了,先发个邮件,你先围绕工作经历自我介绍一下。于是我先3分钟自我介绍,再讲诉了下我工作经历等。刚讲完,经理就“呵呵”笑了一下,这种冷笑几个意思,听都没认真听就明显否定了我。以至于后面他直接表现出不耐烦了,也因此导致了我后面回答问题脑袋卡壳了。 4.一副高高在上的姿态,评价到:可能你没遇到好的领导啥的噼里啪啦。 5.面试官对待面试者的神情、态度表现很重要,非常影响应聘者的正常发挥,不能表现出真实水平。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品质量专员 - 上海
应届生还是看学校吧,就问在校情况
只问了一下在学校参加了哪些活动,有没有实习经历等面试时请一定要把握好分寸。认真倾听,不插话。在小组讨论中,千万不要去抢话,否则很容易让HR认为你没有礼貌。一定要等HR或者Boss把话说完再说话,如果不小心插话了,要赶紧道歉后闭嘴。如果表现太积极,印象反而不好。小组讨论中当别人说了观点后,可以适当肯定别人后再谈自己的观点。
面试感受:很好;面试难度:困难
贝壳找房