最近更新时间:2020-03-12 09:28:45
面试了职位:产品运营
揭阳运营专员面试经历

面试官首先要求自我介绍,然后问了工作经历、对公司的了解程度、职业规划。期间针对本人经常跨越式的工作经历提出了质疑。

王煜
楼主的薪资待遇是多少?
电瓶车领航者
是的。面试根本不真诚,你来面试,你只要哪里有问题就拼命挖哪里,好像给人面试在捡垃圾一样

面试分两轮。
感觉靠谱。有笔试。面试分两轮,第一轮过了。等你走后才通知你,要留作业给你回去做才能通过第二轮。拜托,刚毕业的学生你可以这么要求,但是社招的话,就有点过了,毕竟大家都有自己的时间。你们想知道能力的话,面试的时候不能全方位地问吗?还是说你们想有免费的劳动力,打着招聘的幌子,来一个面试者,拿别人一份方案?这样可不厚道哦。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 广州
面试难度系数不高,整体感觉还不错。
刚开始前台小姐姐会先让填份表,大概十到十五分钟后面试,面试全过程hr都很耐心地针对工作和项目经历提问,问了有关活动策划和产品优化的常规题,整个过程持续差不多二十分钟,之后说在三个工作日内通知面试结果。另外公司的环境挺不错的,有点精致,氛围也挺free的感觉,希望能被录取!
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 上海
公司以运营为主导,工作多,能学到东西
这个公司为现在主营产品为妈妈帮,股东和叮咚买菜为一家股东,公司也开在一起隔壁,一般来说妈妈帮这样的母婴app是以运营为主引导工作的对吧,运营理应受到更多重视对吧。所以适合初学者进去学习基本知识,因为各个运营岗位都有的,产品运营,社群运营,达人运营,内容运营,都还可以,学习方法论是可以的。你要对运营有基本的了解,难度还可以吧,最重要的是不要出错。实在人实话实话就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对运营的认识。
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
公司内部流程混乱,体验很差。
面试通过,然后hr那边交待口嗨给到口头offer,也确定了具体薪酬,已经在在审批过程等下发offer,等待到最后说不能给offer,说总经理薪资给不了?那早之前的内部沟通干嘛去了,弄得像菜市场交易一样,希望内部理清流程,不要互相耽误,十分不好印象,难以想象一个成立6年的公司还会出现这种低级错误。但愿你们能做成产品,做出你们设想的成功的招聘软件,能够走出大学城!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 烟台
烟台落基伟业面试经历,适合应届毕业生
原本不考虑该岗位,待遇一般,但是hr再三的电话邀请,抱着尊重的意思参加了这次面试;hr问了问上分工作经历,为何跳槽,简单的介绍了下公司基本情况就把你抛给对口部门领导进行二面,过程中语气很牛很强硬,给人感觉很不舒服;部门负责人倒是很有亲和力和领导力,详细的给你介绍了业务模式和发展前景。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
货拉拉