最近更新时间:2019-09-14 19:36:31
面试了职位:客服经理
全程懵逼的一次面试 好像在自言自语

约的是下午面试 到了之后HR小姐姐带我进入会议室 告诉我稍等一下 面试官在开会 然后拿出了他们的产品 让我体验一下 是体重秤和测血压的  等了15分钟吧 说明书中英文的全看完了  终于迎来了面试官  是一位女性  我也忘记了叫什么  坐下之后 说了句 开始吧 我开始自我介绍  这期间面试官一直在玩手机 聊微信好像是 我觉得我要崩溃了 中间停了一下  我当时就不想继续了 然后面试官看了我一眼说  不好意思啊  他们有事找我   我...我....我没什么好说的  我说完了介绍部分 她问了两个问题 就没了  没有然后了  这样的公司 我也不想有然后了

Q:怎么转换员工的销售意识

面试了职位:客服经理 - 深圳
三高公司面试经验分享
面的是华为数据网络部客服经理,面试第一轮无领导小组讨论,担任leader获得主控权后,合理的陈述自己的观点,并适当纠正大家的讨论方向,顺利二面,部门领导专业面,问了许多数据网络库的专业知识,基本概念,没回答上来,无缘终面。高收入高压力高大上的岗位不容易获得。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服经理 - 昆明
面试重庆龙湖物业客户经理,很简单
1.视频面试,没有去公司就问了一下你值得最骄傲的事情,你的工作经历,还问你对于加班看法。2.薪资一般,加班多,单双休,调班制,虽然说是早九晚五,但是听说加班严重,毕竟客服下班,业主又不下班,所以加班肯定没得加班费,薪资会压十八天,次月18日发上月工资,压薪日太长了。只有人员流动很大得公司,发薪日才这么长。不太靠谱,3.人事部通知我入职都是周末下班时间了,人事用手机打来的电话入职:需要到重庆龙湖物业指定的医院自费体检(必须去指定医院,不报销),我说:我才体检完,人事说:我们必须要一个月之内的体检报告。体检完没有纸质报告,电子档会传给人事,体检过还是没过人事说了算,反正体检不过肯定入不了职。(多的不说,自己悟,是不是pian体检费得自己悟)。4.人事发来的地址就是个楼盘的名字,问多了还很不耐烦,是不是真的招人,动机很值得怀疑(结合4条和3条一起看,一起分析),喊我自己查,人事说的地方是在B,我百度查出来在C,我在问他依然不耐烦。5.HR通知我入职的时间是周六,集团都下班了,用手机给我打来的电话,就喊我去体检,上面有说,就不在说体检费了。我喊他留个座机号码,他也没给我。6.反正现在大环境不太好,大家找工作还是要多加小心吧,不要被牌子砸晕了头哈,不晓得这评论会不会被删哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客服经理 - 北京
一般难度对应一般薪资
先是hr面,hr会问你是哪里的人、住在哪、职业规划等常规问题,之后再由运营部负责人面试,会问你有没有这方面的经验,有什么工作成果和心得,准备如何开展新的运营工作。不是特别难,去之前多看一下运营相关书籍就好。
面试了职位:客服经理 - 广州
一个管运营的谁来面试客服经理
进去面试,前台很冷淡,自己做自己的。前台还有其他同事在,也都面无表情的感觉。坐在前台的招待椅挑资料,热的一身汗,连个空调都没开,前台小姐姐自己一台风扇在吹着。 面试我的是管运营的,反正他也没说清楚他是谁,态度拽的要死。客服部的售后都被他开了,觉得态度不行就开了,所以完全没考虑店铺的客户服务了,剩下三个售前在撑着。面试官还说了一句让我很不服气的话:我觉得客服没什么压力啊,能有什么压力。哎,可能觉得自己很牛吧,看不起客服。
面试了职位:客服经理 - 杭州
简历筛选过了后,一共三轮面试,两轮压力测试。
简历筛选过了后,一共三轮面试,两轮压力测试。面试官问的问题基本围绕之前的工作和个人的思维逻辑。都挺好的,级别预估是p5或者p6,待遇不错。BAT是一个重视人才,不断创新的地方,拥有满满的正能量。看了评论区很多埋怨加班的,现在加班是常态,就靠自己的接受程度了。又想平台好,工资高,发展好,又想任务轻,结果好,不加班,应该是梦里才有的好事,哈哈。希望后面面试的同学加油,确定目标后努力工作!
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布