最近更新时间:2020-03-16 21:18:22
面试了职位:客服经理
简历筛选过了后,一共三轮面试,两轮压力测试。

简历筛选过了后,一共三轮面试,两轮压力测试。面试官问的问题基本围绕之前的工作和个人的思维逻辑。都挺好的,级别预估是p5或者p6,待遇不错。BAT是一个重视人才,不断创新的地方,拥有满满的正能量。看了评论区很多埋怨加班的,现在加班是常态,就靠自己的接受程度了。又想平台好,工资高,发展好,又想任务轻,结果好,不加班,应该是梦里才有的好事,哈哈。希望后面面试的同学加油,确定目标后努力工作!

小蘑菇
楼主,请问面试主要问了哪些方向的问题呢?

Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
sif
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
产品经理暑期实习 一面主要是深挖简历。问了简历上的空白期,之前实习做的事情,非常细节。包括了“你做这件事和别人有什么不一样?价值定位,用户心智”等等的....人有点懵,勉强答上了。最后聊了聊性格,以及为什么转行来做产品经理。不知道面试官有没有被我说服……反问环节,问了实习生过去做什么项目,表示有很多业务线,到时候具体分。求过!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:客服经理 - 天津
2020春招视频面试-攒一下人品
一共分为2场,第一场半结构化面试,有3个面试官,但是只有一个问问题,3个同学同时面,共15分钟,主要是自我介绍,然后针对自我介绍和学校问问题;第2场是无领导讨论,时间特别紧张,1分钟看题,讨论时间只有8分钟,2分钟最后总结。无领导题目是关于信贷扶贫的,是选择题。总之,两轮面试时间很紧,需要脑子转的快一些。
面试了职位:风控 - 杭州
这次面试是内推的,简历筛选了一个星期显示通过。
这次面试是内推的,简历筛选了一个星期显示通过;接下来是漫长的等待电话时间,第一个电话是晚上9点26分打的,因为在家洗澡错过了,第二个电话是工作日下午打的,因为开会错过了;第三个电话,终于接到工作日下午两点过打来。面试小哥哥,倒不像传说中的那种阿里人自有的骄傲,让我做了自我介绍,描述了下印象最深刻的简历项目,以及考了一个sql题目,问答都答上来了,但是因为紧张应该不是最优的答案吧。 后来内推人帮我问了下拒绝原因,大概就是,能力没问题,但是前面已经有人进入下一轮了~毕竟大厂不缺人才,有时候错过了就是错过了。唯一值得安慰的就是,现在我工作还不错,也不加班(此处有点酸哈哈)。
面试感受:一般;面试难度:简单
安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
 后端一面:
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.解决哈希冲突的方法有哪些,详细说一说
面试了职位:金融服务顾问 - 杭州
三轮面试,很扯淡。
每一轮都是在问同样的问题,完全是在浪费时间。第三轮的面试者很不专业,一共三个人,每个人都在问相同的问题,真的是忍不住要吐槽,没有统一的标准,如果说过往经历不符合你们的要求,为什么你们HR还要来找我面试呢?面到三轮又说经历不符合,我每一轮都在回答相同的问题,浪费时间。当然我确实也没有真的想去做这份工作,毕竟没有什么发展空间强度也很大。
蚂蚁金服
查看更多客服经理的内容