最近更新时间:2020-05-29 17:49:07
面试了职位:测试工程师
无语的HR和公司环境

面试两面,和测试lead吧应该谈的挺好,对我也比较满意,说推荐复试,cto不在就让回去电话面的。问题不难,就看你会不会,虽然boss上要求挺多,实际工作不一定用到。公司环境不是很好,大白天不舍得开灯,传统互联网公司格子间,走进去压抑,装修不好。最无语的的HR,面完了问结果,第一次等了很久说节后答复,第二次直接不回消息。特别恶心这样的,过就过没过就没过,瞬间对这个公司印象分打折。看评论有没交社保的,大家谨慎入坑。

立邦小李
我收到offfr看到评论吓得我不敢去上班了
东神大陆书架维修
啦啦啦
碎星谷扑克主持人
我在等结果呢,心烦
客厅太空舱领班
楼主为什么从前公司离职的?
平宁岛光驱翻译专员
还在比较我的offer,纠结
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主好细心呀
火星眼镜统筹制片人
方便透露下面试时问了几个问题吗?
M7星云冰箱教练
希望我能顺利!
客厅空调 柜员
面试没过,还能再投递一次嘛

给你希望又让你失望的面试经历
一共三轮,两轮电话面试,一轮视频面试,不知道HR在哪里搜到我的简历,给我打电话,我还不知道这个公司,上网一搜,公司招聘非常多的职位,感觉就是猎头收集信息,嗯,你们懂的! 第一轮和第二轮都是技术面试,和技术人员聊得很好,最后还问了公积金怎么缴纳,一年多少薪,满心以为面试能成,过了一天,HR通知有视频面试,喊我好好准备。来说说视频面试吧,不知道是什么级别的负责人给我面试,说实话,我比较自信的,他问的我基本能答上,视频面试后半程是跟HR沟通,绝了,分明是查你家水表好吧,各种细节问清楚,包括为啥离职,工作经历的连贯性什么的。 【重点来了】当问到期望薪资的时候,我说了一个还没有到该职位上限的薪资XXXXX元,居然我听到视频的另一头,那个负责人在笑,呵呵,能不能尊重一下面试者,如果觉得能力和薪资不匹配,也不至于笑吧,当时我就知道没什么好结果了,这种公司不去也罢!他们每次都问我现公司缴纳公积金的方式,年底多少薪,我想知道,你们是为了调查这些信息的吗?所以面试这个公司的同学们,你们要小心了!
面试通过 hr待遇谈好了 联系不上人
做完笔试题之后是经理面试 完了hr面试 上来就讲测试很多假学校 学历各种造假 等你说了期望薪资之后又说企业是压榨型的 你要多少肯定会往你身上在捞回来 然后是之后的规划什么的  谈完之后等了一个周才打电话说通过了 希望再考虑一下 我说明我现在手上有想去的offer了 还各种说我那个offer和他们的比怎样 他们可以给到更好的待遇 我想了一下 的确好一些 然后我就第二天联系他们hr (缺少这方面的经验 我已经推了拿到的offer了 因为对方很急入职)就联系不上人了 加了hr的微信发朋友圈都不给你回信息的那种 对于这次面试经历也算是求职生涯的一段梦幻的经历
2轮面试:笔试、电话面试
面试体验很差
全民抗疫期间,所以中午约的电话面试,时间是下午,让我等电话,没说具体时间,说是还有其他人面试,得看其他人聊多久,我等了一下午,其他事也做不了,就怕突然来电话,一直在等,一直没来电话,六点多我都在吃晚饭了,才电话打来,借口说在开会,不尊重求职者的公司,我根本没必要考虑,还让我改第二天上午,我说我没兴趣了。以上句句属实。
让你简单的通过面试的方法
1.填写基本信息表格。 2.与HR进行简单的沟通,主要是介绍自身的情况。 3.所投递岗位的部门主管面试,技术面试,需要有一定的技术功底,没有也没关系,需要表现出很强烈的意愿希望能投入到技术岗位,态度谦虚点。 4.成功。
Q:谈谈你对JAVA的看法。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
两轮面试 平均一轮一小时 注重项目经历
两轮面试 第一面主管面试 问了项目经历以及会哪些代码 画了下测试过的程序框架以及数据库lunix的知识 手写了段代码以及一些测试思维方面的东西 第二面人事面试 就是个人素质吧 二面也别掉以轻心 看重学习能力的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 成都
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。
hr未露面,来了个技术人员直接开面,问了很多没准备的问题。 1.你觉得测试web和测试app有什么区别。 2.Linux常用哪些,如果Linux客户端和服务器出故障如何排查? 3.你觉得测试难点在哪,你觉得你测试的优势在什么地方?
EHSY西域网-西域机电
查看更多测试工程师的内容