最近更新时间:2024-05-15 07:00:00

面试了职位:PMC文员 - 苏州
1, 接到HR电话,...
1, 接到HR电话,被问询了解工作经验,相关薪资要求,然后得知可以去到公司面试.也告知了乘车路线. 2,坐车找到单位后,保安电话确认后直接登记叫我上写字楼. 3,HR接待后给职位申请表填写.交证件原件复印. 4,HR主管面试 5,PMC主管面试
Q:你描叙一下之前的公司在PMC岗位做文员主要负责哪些工作.等等
面试了职位:未定职位 - 苏州
面试人员应该不是所招聘部门的负责人,或者感觉不负责招聘面试。
倒是简单问了几个问题,回答这些问题难度极本为零,所以不存在什么决定性的决策。面试官不算正式接待,感觉就像走过场,应该公司该岗位并不缺人。
Q:如果感觉接触行业不同,不太适合的话,应该在看简历时候直接pass。而不是把求职者约到见面面试时说行业不太符合这些话。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
合理应对面试官提问,不懂不要装懂。
因为是一个认识的朋友介绍过来的,所以省去了一些不必要的流程琐事。直接拿相关材料由公司的质量经理面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对质量管理的理解是什么?
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
IE工程师面试经验分享。
面试IE时面试官主要了解:IE七大手法运用;十大经济原则阐述;MOD法运用等。
Q:ie七大手法。
面试了职位:会计 - 苏州
面试比较简单,题目不难。
面试比较简单,就是先做一个笔试,包括数学,英语,和心理测试,内容不是很多。每个项目就10题的样子。然后就是财务经理面试。虽然说了很多我的不足,但感觉还是可以的。人很好,不管是人事还是部门经理。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
茂森精艺金属(苏州)有限公司

刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
原六岛电饭煲地产中介
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:伊顿电气面试:电气设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍开始就是很多地方细节 对电力电子器件的了解 非常注重实际应用能力 会在一个话题不停地往下问 问到你回答不出来为止 当然如果他问不倒你 他就会向下一个问题技术官很专业但是感觉过不了
2023-07-06 发布
太岁书院钢琴知识产权律师
面试了职位:单证员 - 苏州
面试:昆山运城塑业有限公司面试:单证员。感觉不是很好,整体难度不算高,没收到任何通知。
一家做塑料薄膜出口的公司Hr小姐姐蛮好的...第一,部门主管全程黑脸,5k做六休一想招一个又懂单证又懂英语的应届生,一面的面试官说是主要做的FOB,部门主管二面:我们什么做的FOB,我们主要做的是CIF....第二,非外企还要英语自我介绍😂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-20 发布
天王星
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州创意塑料有限公司面试:采购。感觉不太好,难度差不多,应该是没过。
先是让你填表 各种信息 后面让你去面试 连自我介绍都没让说 一直在说他们这个行业没有前景 发展不好类似的 不懂为什么要这么说
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:昆山汉智物流设备有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
就两个招聘一个人一个人人把简历筛掉了,一个人邀请去面试,抱着试一试的心态我就去面试了,结果面试官直接表现的不满意。自己内部两个人还沟通不明白?浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-04 发布
热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:骏马奔腾会计面试不好,共1轮面试
就问一些基础的问题,然后说是让我等一下,她去通知财务经理来面试,我等了有一段时间了没来,我就很奇怪,就出去看了一下,结果她连去通知财务经理都没有通知,直接去我隔壁的办公室面试其他人去了,绝了。
2023-04-18 发布
玄阳阁扑克行政总监
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:纽威石油设备(苏州)有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
 就一面,问一些基础的信息,实习经历和校园经历,对英语口语有一定要求,会让用英文自我介绍。总体难度不大,比较简单。
2023-04-04 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
HR人很好,会提醒去准备与面试相关的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-01 发布
WenDong.Wang
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:吉孚动力技术面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
先HR电话聊了一下背景,之后现场部门负责人面试,主要是问了之前的工作/项目经历,难度一般,如实回答就行。
2023-03-25 发布