最近更新时间:2011-06-11 11:11:45
面试了职位:PMC文员
1, 接到HR电话,...

1, 接到HR电话,被问询了解工作经验,相关薪资要求,然后得知可以去到公司面试.也告知了乘车路线. 2,坐车找到单位后,保安电话确认后直接登记叫我上写字楼. 3,HR接待后给职位申请表填写.交证件原件复印. 4,HR主管面试 5,PMC主管面试

Q:你描叙一下之前的公司在PMC岗位做文员主要负责哪些工作.等等

面试了职位:PMC - 深圳
领导比较年轻,很好沟通
先是填表格,然后等待,面试官是供应链总监。面试过程很简单,先是看了简历,问之前工作过的公司有没有跟博之轮产品类似的,当时做PMC的时候,有哪些工作内容,工作流程如何,组织架构如何,是否管过采购部,有没有直接跟供应商打过交道,当公司资金周转不灵时,有没有跟财务部沟通协调的经历,然后就问如果入职,如何开展工作。 最后问对公司有什么需要了解的,简单的问了下公司的规模,架构,工作时间,最后谈论待遇的时候,我提的要求似乎超过了他们的范围,他回答需要向老板汇报,复试的时候再定。 总体来说,供应链总监比较年轻,很好沟通,面试没什么难度,之所以没有通知复试,一定是因为我要的待遇较高,他们满足不了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对公司有什么需要了解的?
面试了职位:计划员 - 苏州
比较简单,用不到英语。
直接部门经理面试,问些之前的工作经历啥的,就一轮面试。
Q:你之前公司的组织架构?
面试了职位:生产计划员 - 上海
面试官很亲切,整体感觉很轻松!
一面是之术主管面试,主要是聊了些以前的工作问题,然后针对简历进行提问,主要是提些专业知识。对于实际问题的理解。面试完很明确的告诉下周二面。
Q:告诉你这个职位是急招,问你什么时候来上班?让我看看你的执行力。
面试了职位:PMC工程师 - 珠海
二面是去到斗門偉創力工业园。
二面是去到斗門偉創力工业园,面试前人事会给一份题目去做,主要是性格测试相关的,测试完后会有个结果,再与你的相关资料交由面试官,因为面试的是供应链管理那块没有所谓一定需要专业知识,而且一般面试官会是你以后的直接上司,面试官会根据你的简历以及测试结果问问题,如果过去有相关的经验可能会问一些过去的一些项目经历,过后就是和面试官聊天,氛围挺好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:物料主管 - 上海
求面物料经理,推介会。
去年冬天已经拿到其他公司offer后,接了他家的面,在乐园日航。么么的人好多,主要是交简历,简单交谈,谈中后才会通知,每个人只有几分钟,哎,根本没有时间展示自己。而且自己工厂做惯了,转行到零售行业也是挺大的,所以估计自己么戏,薪资竞争力不强。
面试了职位:PMC工程师 - 深圳
新美亚PMC面试通过。
去新美亚面试比较戏剧化,不过是去关外的沙井的那一家,首先是HR 的主管面试,先去安排做题,一份是英文试题有关PMC一些日常工作的,另一份是一些行测的题,都比较简单,然后还有一份部门要求做的有关计划的题,做完后HR的主管会来详谈你之前的工作经历以及与这份工作的匹配问题; 人挺好的,也会给一些职业建议。 然后是部门主管的面试,会说他们所招聘的岗位的要求,然后谈一下你的看法就差不多了,如果OK了最后会有部门经理来面试的,其实都不难,按之前做过的说就好了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:之前工作的内容,以后的职业规划。
面试了职位:生管 - 苏州
等待时间长,主管面试问的问题简历上面全有,很浪费时间。
1.去到华科电子门卫,有个门卫是来面试一个就问一个,包括家乡,面试职位,然后打击道没戏的,已经来了很多个面试这个岗位的了 2.到达公司大厅,大热天是没有任何风,填写下基本资料就坐等了一个半小时,知道主管到 3.面试很简单,问的基本情况,主要其实是想问薪水,然后说这个岗位要加班的,加班费是按苏州最低工资算,说了能给的最高工资等,然后就是等通知 4.整体感觉没有难度,但是很浪费时间,因为他想知道的简历上面已经写的清清楚楚了。
Q:等待时间长,浪费时间,面试官漫不经心。
茂森精艺金属(苏州)有限公司