最近更新时间:2019-09-13 15:05:15
面试了职位:科研助手
实验室科研助手的面试

需要准备PPT,讲一下研究生期间的课题内容,对以后想开展课题的想法,自己的个人生活安排。需要全英文。

Q:为什么选择澳门大学?
桃花谷光驱网络工程师
当天面试者多吗?

面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
形式上的无领导小组,选人标准确是辩论赛
我觉得这个选人标准我不敢认同。我们无领导小组大致情况如下:组里有一个强势同学(计时者+总结者)在一个点上争得面红耳赤,一直不肯接受大家思路,导致讨论进行不下去。主要是她的表达能力不行,也说服不了大家。作为计时者,她全程没有看时间,一直纠缠在第一个问题上,我提醒了好几次我们时间不够,要开始讨论第二个问题了,但是她不听,还在争辩。 最后的结果是,我们小组第一个问题没有达成一致,第二个问题根本没有开始讨论。最后,该强势同学通过了群面,我们淘汰了,想搞辩论赛直说嘛,我就直接跟她对刚了~
面试了职位:文控专员 - 深圳
很有活力的新型创业公司
住的地离此家公司很近,地铁20分钟,公司所处地段常好,交通便利,距离1号线和11线出口只有5分钟的步行路程,这个好满意。因提前到达公司,在前台等待时观察了下公司环境与人员,办公环境很好,年轻人为主体,有帅哥靓女,感觉是个很有活力与朝气的公司。 约定时间到了,首先是人资初试,进行双方初步了解,人资很礼貌,简洁有序的介绍了公司的状况和对我面试这个岗位的需求,然后与所在职位部门管理者面试,部门经理很专业,问答有序,很顺畅,基本符合公司此岗位需求,接着就顺利进入最后环节,与CEO面谈,CEO很有趣,直男的感觉,问话很直接,但不失妥当。这次面试的总体感觉都很好。
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
面试了职位:买手助理 - 广州
浪费时间
面试地点在负一层,奇怪的办公地址,里面都是密密麻麻工位排起来坐。进去先拿了一份表填基础信息,写完拿给前台又给一份翻译让我翻译,我就纳闷了为什么不一起给我,写完又让我坐回去等安排面试,来来回回。坐了会一个年轻小姐姐叫我名字,带我去面试了。问了一些基础情况,说话速度很快,也就十分钟吧就结束面试了,告知两天内给结果通知复试。 讲真这次面试时间都那么短,为什么不能初试复试一个下午都搞定呢。广州这么大面试也麻烦,基本其他公司面试都是一天搞定,不懂为什么要搞幺蛾子,非得搞初试复试,真的很浪费时间,有复试也不会去了。
面试了职位:乘务 - 广州
明珠之蓝
初选,有1000多人去了。分成小组,一组十人。本来行程写的上午的时间段,结果一直持续到下午四点才选秀完成。明珠之蓝跟大家一块面,普通乘务居多,就左右转,走一圈,说句南航欢迎你,毫无内涵的面试像是去选秀去了耽误了一整天时间很烦。不过我本来也只是在家没事干去遛个弯,这种工作有它更适合的人群。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:it维护工程师 - 杭州
二面客户维护工程师
招聘时写的是懂sql,二面时没有在问技术上的东西,了解了之前的工作情况,现在离职原因。现在住的地方,基本就是聊天模式,最后告知了他们这个岗位的工作节奏,类似技术支撑面试过程告知,加班挺频繁,一周要好几次晚班,隔一周要值周末班。
澳门大学
查看更多科研助手的内容