最近更新时间:2019-11-06 11:19:44
面试了职位:初中教师
掌门一对一兼职面试过程

申请之后,会发给你一个链接,下载客户端,根据邮件中的附件(一般是你申请课程的相关内容)自己做讲课PPT,上传,只是初次面试。然后会让你参加一个小培训,再就是最后的面试,老师充当学生,模拟真实的上课过程,这个过程一定要注意好培训所讲到的一些步骤,不要落下,注重整个上课过程的完整。

教室电暖器理疗师
当天面试者多吗?
梨花阙资料架团队经理
公司招应届生不?
月球电话机资料员
求问楼主,对英文有要求吗?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
马克
鲍勃杰克
楼主好细心呀

面试了职位:初中教师 - 上海
不知道是面试官定义的互动到底是啥?
在面试时我知道互动特别重要,我不下问了她10个问题,这难道不是互动吗?期间还表扬,假装她答错了,还纠正错误。结果她说我没互动,没互动,我真的是挺无语的,不知道在他们那里什么叫互动?视频我只能想到这种互动了,难不成我穿越过去和你握手才叫互动!
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
掌门英语老师面试+具体问题
掌门的hr活的很像微商,不停更新朋友圈,不停招聘。投简历之后,会给你发短信+邮件。在好友之后,会跟你确认一堆细节。总之他们就想找未婚未育,并且不打算结婚,不打算生孩子,不打算考编的人。全职老师的工作时间:周三~周五14:00-21:00,周六、周日9:30-21:00。底薪3200,不是无责任底薪,包含50个义务课时,一个课时是多久我也没问。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试难度不高,培训跟试用期才是刷人的开始
面试稍微准备一下,面试不卡壳,给的题目知识点全部提前找出来,都记住。如果想自己选一道题,你就把处理你想讲的那道题之外的题都在PPT上准备好,给人一种你剩下的那道题没有准备的感觉,面试的人百分百会让你讲PPT上没准备的那道题。讲完了就面试通过了,没有教师资格证也没关系,面试不会卡人,培训后期你实在不出彩,会淘汰你,就算培训通过了,三个月试用期,你没有给机构拉来正式生,或者拉来的人少,你也不能通过试用期。 提前做好心理准备,这个机构教师是有销售责任的,并不是上课就完事儿了。如果能力不是特别出众,大概只有高中阶段会比较好,能力出众你做什么不好,要这样折磨自己,事业编不香吗?
面试了职位:初中教师 - 北京
汉峪金谷,初中辅导老师?
汉峪金谷,初中辅导老师?面试分三步:1登记填表,hr宣讲,多人做自我介绍,刷下去几个,耗时长。2笔试题目简单。3同面试职位的人再一起面试,面试官温柔,过程快单独谈话,五险一金绩效说不清楚,薪资待遇缩水一半,早10晚9强调加班,刚刚成立未来发展看好,亲和力哈,爱心耐心哈,吃苦耐劳哈~
2轮面试:填信息表、笔试
正常发挥不要紧张即可
首先你要发一份自我介绍以及试题试讲视频给对方,这一部分可以反复录,直到你觉得满意了为止,在讲授试题部分最好有自己独到的方法,切忌对着答案照本宣科,能考上985的大家这点小事应该还是可以做到的。然后参加一个公司培训,也就是给你讲一下公司的一些规定。 再之后会有一个模拟课,对面是公司的排课老师,不会问你一些奇奇怪怪的问题,只有他觉得你讲的不清楚的部分才会询问一下,注意不要犯上一轮培训中所说的错误,只要不是紧张到说话结巴,一般都会通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:老师我看你很不错,我们加一下微信私聊下之后的授课吧。
面试了职位:初中教师 - 上海
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目,根据要求完善模板根据邮件指示下载app,登录。 面试那天登录,上传做好的课件,进入面试等候室,有在线排队,到你了就会有提示,面试是一个女老师,上来看一眼我的课件,简单问了17年毕业的是吗,英语专业有考过专四专八吗,我答考过专四,又说没有教师资格证是吧,我答目前在备考,面试官全程面无表情,问完连自我介绍都没有,上来直接让试讲了,讲了一半打断说时间到了,说流畅性可以,但是课堂缺少趣味,无法吸引学生,以后可以注意这方面的客套话,然后就说感谢参加今天的面试,就完了,两小时后就接到面试结果反馈说未通过。
掌门一对一
查看更多初中教师的内容