最近更新时间:2022-01-29 14:18:14
面试了职位:初中教师
掌门英语老师面试+具体问题

掌门的hr活的很像微商,不停更新朋友圈,不停招聘。投简历之后,会给你发短信+邮件。在好友之后,会跟你确认一堆细节。总之他们就想找未婚未育,并且不打算结婚,不打算生孩子,不打算考编的人。全职老师的工作时间:周三~周五14:00-21:00,周六、周日9:30-21:00。底薪3200,不是无责任底薪,包含50个义务课时,一个课时是多久我也没问。

麦麦
我记得当时线上面试通过了 课时费才50还是60块一小时 要想月薪过万猛上课才行
这么坑

面试了职位:初中教师 - 上海
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目
招聘hr会先跟你发邮件,有指定课件模板,有试讲题目,根据要求完善模板根据邮件指示下载app,登录。 面试那天登录,上传做好的课件,进入面试等候室,有在线排队,到你了就会有提示,面试是一个女老师,上来看一眼我的课件,简单问了17年毕业的是吗,英语专业有考过专四专八吗,我答考过专四,又说没有教师资格证是吧,我答目前在备考,面试官全程面无表情,问完连自我介绍都没有,上来直接让试讲了,讲了一半打断说时间到了,说流畅性可以,但是课堂缺少趣味,无法吸引学生,以后可以注意这方面的客套话,然后就说感谢参加今天的面试,就完了,两小时后就接到面试结果反馈说未通过。
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语辅导老师
第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。
面试了职位:平面设计师 - 上海
一共四轮面试,自我介绍四遍,渴的不行。
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。一共四轮面试,自我介绍四遍,渴的不行。部门负责人,感觉没睡醒还是心情不是很好的样子,直接说要找个能加班的,大小周 ,日常加班最低两小时,重点问了我上家公司的考核方式,绩效如何计算类的,感觉在套话?设计上反而没有一些专业的面试内容,估计也不在意吧。 最后又换了一个hr,又问了一遍第一个hr的问题,又回答了一遍,问我期望薪资能不能下调?感觉很像菜场讨价还价,又问我收到哪家公司的offer.在告知不太方便透露时,又问了一遍。神奇的公司,神奇的操作。
面试感受:不好;面试难度:简单
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师 - 北京
小初语文老师(广东中山)
填写新东方的应聘信息(相当于简历)1.为什么来新东方?2.你的职业规划是什么?3.有什么其他需要了解的?这是里面要求填写的。笔试内容是四篇阅读题,分别是议论文,科技文,课外文言文,杂文。还有古诗默写三题,考察的是较生僻的不常考的那种。然后是语言运用题,分别是改病句、选词填空、概括主题等等。总而言之考察的范围较广,难度也大,参加笔试前一定要复习好知识点,不然就像我一样一脸懵逼。 笔试完后面试官会根据简历信息提问,都较简单。(可能面试官对我没多大兴趣,不到五分钟就面完了)之后会有相关学科的老师带去试讲,我试讲的教室大概有五六个老师听。从来没见过这么大阵仗的我慌了,然后就磕磕绊绊就讲完了,然后就让我等通知。一出门就感觉自己要凉凉了,不过这也是个不错的体验。以后面试前一定要做好万全的准备。
面试了职位:小学教师 - 上海
线上一对一试讲,所有面试官都戴着耳机在一个房间里,背景音十分嘈杂。面试官旁边的人讲话声音太大,我试讲刚刚开始几分钟就听到“可以了,你超时了”,吓得我不敢讲了,结果是旁边的面试官在说话,最后磕磕绊绊的又听错了好几次,意料之中的凉了。
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘