最近更新时间:2022-01-29 11:08:10
面试了职位:平面设计师
一共四轮面试,自我介绍四遍,渴的不行。

感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。一共四轮面试,自我介绍四遍,渴的不行。部门负责人,感觉没睡醒还是心情不是很好的样子,直接说要找个能加班的,大小周 ,日常加班最低两小时,重点问了我上家公司的考核方式,绩效如何计算类的,感觉在套话?设计上反而没有一些专业的面试内容,估计也不在意吧。 最后又换了一个hr,又问了一遍第一个hr的问题,又回答了一遍,问我期望薪资能不能下调?感觉很像菜场讨价还价,又问我收到哪家公司的offer.在告知不太方便透露时,又问了一遍。神奇的公司,神奇的操作。

Julie
是上海的吗

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计
面试通过。面试官强势。面试平面设计 先是等人事 等了快半小时 然后聊聊 也没聊什么就说下期望薪资什么的 然后是和设计部门老大聊,聊的过程感觉那个人不是很好 还会问你有没男朋友 这一两年有没打算结婚什么的,完了看你的作品集 就在说你这哪里不好哪里不好的(拜托那是我三年前第一次接触电商做的图…)近期的作品就说觉得是摄影师拍的好… 说的好像和我一点关系都没有 故意压你薪资 感觉不太尊重人 而且加班很严重  压力会很大 反正后面就说给不到我的期望薪资 只能给多少多少的 完了我意思意思的说考虑下  其实我想说拜拜
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试氛围很轻松,一对三面试。
面试的是集团市场部的设计岗位,hr人很好提前预定会议室,来了三位面试官,有一位是设计岗的同事,幸好带了电脑,投影作品边讲边聊。面试官是对应复杂品类的负责人,蛮认真详细的解答问题和跟你聊的但是就是一个品类只有一个设计师,相对乙方的公司会稍显孤独。 公司很大,整层都是健合集团的。不过因为我前一份工作的title是美术指导,hr拒绝我的原因说是资历过高可以理解为工资过高吧,岗位的工作内容应该不是太难,所以可能需要稍微有点经验的就可。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试两轮后 ,没后续 ,不回复,玩呢~
去面试自己带了简历,然后还是让我按他们的表格填了一张,再然后面试官全程拿着我带去的简历面试的。第一轮面试,先是和负责设计的人聊了,带去的作品看了。讲了下大概的工作内容和公司发展规划,双方沟通很愉快;然后和负责运营的聊了下,上家公司离职原因,工作内容。让我提了下对他们目前的页面有什么意见,然后让我回去自己重新设计下提出意见的那块。回去之后,人事打电话给我 说设计和运营都我都挺满意,约我第二天去复试跟他们老板谈谈。因为我第二天有事,说好再约。当晚我做好面试时让设计的内容发了邮件过去。第二天又约了复试时间,周末下午两点过去的,聊了5分钟左右就结束了(当时还心想这么快就结束了,为了这个面试我周末原计划回家都没回,唉~ )。跟老板聊就是职业规划,个人问题,啥结没结婚、买没买房的,都如实回答了。然后问会不会画画,我说不会,不是美术专业。然后就没有然后了,过了两天招聘网站发消息过去问什么结果,消息已读不回复。后面看了招聘信息,也没变啊,但是另一个网站的同岗位发的招聘信息是要招个灵魂画手,而且工资标的比这个高...... 这是负责招聘的没有搞懂老板意思就招人了?那用人的也不知道该招啥人?但是具体原因也不清楚,毕竟没有给我后续回复。大夏天的请假一下午+浪费一个周末,跑两趟过去面试,就这?就这?呵呵!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 长沙
玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试过程挺快的
提前做好了测试作品过去的,面完人力去面了设计组的经理(美指),人很nice,设计部的主任也很好。面完之后就出来了,说要拿我的测试作品给领导看看,然后我还没走出门口,就打电话通知我面试通过了,确认入职时间。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 丹东
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试。
一般般吧,发了简历了解了一下之前的工作内容就被叫去面试,结果面试的时候问的问题完全可以在线上先了解一下,把人叫过去面试觉得并不符合公司岗位要求后感觉受到了“嘲讽”?反正就是给人一种你这样也能找到工作吗的感觉,跑来跑去也很麻烦的呀。 之前发简历看到的时候就可以问的再清楚一点点的,而且我人还没走呢,转身就去和同事说这个面试的人干嘛干嘛,挺无语的。每家公司岗位职责不一样是可以理解的,但起码先了解清楚吧,不清楚就叫人去面试不太好吧。
掌门一对一
查看更多平面设计师的内容