最近更新时间:2019-11-04 17:08:10
面试了职位:Java实习生
实习生面试的难度一般

首先是笔试,是手机扫二维码进去做题,总共分5个部分。第一个是几道逻辑题,都是从别的公司校招笔试题复制过来的;第二个是纯英语阅读理解;第三部分是带点技术的阅读理解,第四部分是技术题,题目是英文的,最后是一些java基础题,中文的。面试首先是英文的自我介绍,介绍过程中会根据你所说的展开提问,英文,然后问一些算法题,中文。

Q:如果要从一组数中选出一个最大的数,你会怎么做?
Q:上述两种方法哪种更好?为什么?
北极熊的春
回复15楼:java实习生,上面不是写了吗
桃花谷光驱网络工程师
楼主具体面试的什么岗位?
天王星数据线编剧
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
峡谷订书机美工
公司看起大嘛?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
这家公司在同行处于什么位置?
冒险湾工学椅物流总监
楼主,面试结果怎么通知的?
北极读卡器物流总监
面试时要不要坦诚的说离职原因
水星用友耗材驱动开发
公司招应届生不?
凤栖坞CPU物业维修
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
M7星云冰箱教练
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:校招非技术类 - 上海
面试流程规范,人事有问必答。
笔试:90分钟,全英文,[题型]逻辑题,阅读理解题,简答题(为什么咨询,为什么凯捷),自我描述。[难度]和快消以及四大的暑期实习笔试题相比,类型差不多,题量少,时间多,难度不高。面试:30-40min,自我介绍,简历提问,英文版宝洁八大问随机选答,问答环节。
Q:what is the most challenging thing in your life?
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:SMT - 上海
百威2020SMT视频面试
百威的网测真的是巨难,我本来是网测就被拒了的,然后不死心参加了百威solutions的空中宣讲,拼了老命抢来了一张直通英语测试的直通卡。然后进入了第二轮英语视频测试。我也是因为看了网上的面经说是八个问题每个问题可以录两遍,所以就稍微看了下问题构思了一下就开始录了。 结果!结果!重点来了,今年只让录一遍,我录完第一个问题的答案还想着看看效果修改一下再录呢,结果就直接跳下一个问题了,我当时人就不好了。因为第一个问题回答的真的很随意,之后发现每个问题只让构思30s,然后给三分钟回答,问题都比较有深度,30秒根本构思不完,三分钟也回答不完的。我真的八个问题每一个都没有完整的回答完。 交完视频就觉得自己凉了,结果隔天居然收到了线下面试邀约!我也真的是又惊又喜。想着也许这个叫英文测试,真的是以测试英文为主吧,没有真的期望给出完美的答案,希望的是看到大家的逻辑化思维和好的口语。写下这篇面经攒人品。希望大家秋招顺利,也希望自己能早日上岸。 ps:SMT我收到的是要去厦门面试,我真的心好累。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:女乘务员 - 昆明
昆航离职乘务员面试经验分享
2017太原站面试,知道可以回太原基地,所以作为山西人的我果断报名参加了面试,现场大概1000人左右,初选后只剩下800人(身高不足165、未带相关证件、无法尽快安排培训),排成10人一组进行登记,按登记顺序开始初试。有什么问题可以给我评论,我会具体讲。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
9.30网申,当天拿到GBA,10.9拿到vi;和搜到的普华8大问一模一样,所以是可以准备的,有这个机会一定要去准备面试的时候正装比较好我在做的时候因为网络波动,描述问题的video加载不出来。 于是给邮件里提到的技术组打了电话,通过刷新页面解决了问题,建议大家也去打电话,问自己前面做的题有没有保存好,再去刷新加油!
面试了职位:电商客服 - 佛山
可能真的是免费劳动力吧
招客服还搞得很高大上那样子,面试的时候好像还要我求他才能做这样子,真的无语了,问了那么多没用的,我肯定知道是过的,好啦,到他问完一大堆,我问薪资待遇马上就怂了,试用期2500,三个月,需要加班,没有任何福利,转正1600+提成,压25天工资,当他说完那一刻,还有什么好说的呢,真就白给呗。
凯捷中国
查看更多JAVA实习生的内容