最近更新时间:2020-02-08 17:19:30
面试了职位:用户运营
面的运营岗

最糟糕的一次面试经历,等了二十分钟没见人来,打了电话给hr才来了部门负责人面试,面试过程中面试官手机一直滴滴滴,一直回消息,真的一点心情和思路都没了,只敷衍地问了两个问题,就结束了!What?混乱,这么不负责任的面试,估计进去工作也待不下去,和我的印象非常差!

巴厘岛笔筒分析师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
羔爷
thx~
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
飞云山电暖器跆拳道教练
我们共勉
西湖长阳殿物业租赁销售
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:用户运营 - 广州
我的第一份用户运营面试
为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?为什么想加入公司?平台大,你指的是怎样的平台大职业规划是怎样的呢?想往哪个方向发展跟这个岗位相关的最满意的事情有哪些?在这个过程中遇到了什么困难?怎样解决的?你觉得自己有什么缺点?怎样去改善这个缺点的?如果今天的面试没通过,你觉得是什么原因呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?
面试了职位:用户运营 - 桂林
对于啄木鸟的经验体会
面试分为两个流程,一个是无领导,一个是半结构,无领导面试的情况是双方答辩的形式,给出一个很简单的题目,然后双方就此展开,答辩。之后会通知面试,就是半结构的形式,会根据你简历和相关经历、专业等情况对你展开提问,相对简单。两轮面试都会有公司的董事长全程参与,偶尔提问。只有你信息十足还是可以哒,最后祝大家都能收到自己满意的!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你家是哪里的,怎么平衡家庭和工作?
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营群面经历,还是有难度的
参加了一次群面,主要给了一篇文章,有一些数据,然后有大概5个问题,20分钟小组讨论。20分钟内需要选出总结发布的人,每个人都要自己找准时机发表自己的观点,也不是说得多一定好,同组有一个男生很能讲,有一种组织者的感觉,但是没通过。关键还是要能讲到点子上,有条理。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:用户运营(西湖区) - 上海
纹身前台很强势,面试主管很nice
年底一直很忙,没有写这次面经。饿了么招聘,好像用人部门可以直接可以通过招聘渠道去招聘的,当时我是饿了么会员运营负责人,直接通过boss直聘让我去面试的。到了对应的楼层,拿号找面试官,我很意外,前台妹纸特强势,居然都不怎么鸟面试主管,这一点有点颠覆我的传统认知。 面试官就是通过boss直聘让我去面试的会员运营负责人,超nice的一个小姐姐,前后都能感觉到这位小姐姐的知性,友善,和蔼。常规流程,先自我介绍,针对自我介绍的以往工作经历,会不定提问,同时会记下运营数据进行一些简单的换算。所以去饿了么面试一定不能天马行空,要有料。问了一些常规问题,增长手段,离职原因、KPI、职场规划等。 问我kpi的时候我没有回答好,因为之前都是初创公司的从业经历,没有一个严格的kpi。这个问题吧我问傻了。整体来说,面试蛮轻松的,氛围很轻松。但是我自己清楚,面试官问了很多关键节点的问题,我没有答好。所以最后挂了。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
面试了职位:用户运营 - 上海
饿了么面试用户运营(过了)
面试分三轮 一轮业务电话面试 履历 二轮大区负责人面 三面HR 面试的是用户岗位 hr首先电话做个简单的沟通看看是否和岗位职责匹配 之后就是财务经理和hr进行视频面试 问的大多数是专业的问题 最后是职能负责人很好也会指出我个人的不足 最后面试通过了 薪资也满意 就是工作的地点在上海有点远
饿了么
查看更多用户运营的内容