最近更新时间:2019-10-09 11:05:11
面试了职位:HTML5
两轮面试,比较细致。

一轮是小领导面,问一些问题,手写一些代码,二轮是领导电话面试,问一些比较细致的问题,涉及范围也比较广泛。

飞星谷游戏机服务业
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面的技术支持
面的技术支持,第一面是电话面试,面试官准时打来,听得出来是西亚口音的英语但是不难懂,全程英文,先自我介绍,然后问对技术支持的理解,如果遇到很愤怒的顾客怎么办,自己的优势有哪些、挂了电话后发了一封邮件作为笔试,就是回复一个情绪激动要求退款的顾客email,限时二十分钟。只要英语好就没什么难度,目前在等通知,写面经攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:HTML5 - 广州
工资低
boss投递的简历,然后约了视频面试,结果后面邮箱,填写了一堆信息,然后就收到了取消面试,说我面试流程没通过,取消了?什么原因也没写,后面我去翻看招聘薪资才发现1-3年7-10,我就开了个最低10,我想估计我去了面试,最高也不会超过10,要求懂可视化,精通框架,独立项目,这个工资开的我真是服了,还好没去。
面试了职位:HTML5游戏开发工程师 - 杭州
一次在电魂还算愉快的面试
HR相对比较好说话,因为是实习生,所以很多方面并没有特别苛责,基本就是询问一下基础的学习方向。倒不如说,这位HR帮忙分析了就业方向对我至关重要,成功的让我看清了行业的前景和就业方向,对于我个人的职场选择是非常大的一个帮助。问题在于,这家公司有一个子公司是中竞教育,这次的面试实际上是由子公司为母公司的人才培养进行的面试,实际上是一次培训面试,而且培训费用并不低。
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
1、自我介绍2、vue生命周期以及实现的原理,es6新特性,git的使用和合并操作3、对加班的看法4、面试官看起来是部门主管或者技术总监,全程在看手机,一脸不高兴的表情。5、面试时长大概15分钟,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:音乐内容运营 - 上海
大概就是互相看不上系列吧
在boss上给招聘专员发起的沟通,之前做的是传统行业工作,从实习就开始了,所以也没经历过投简历面试,投了同个专员的两个岗位,都是音乐内容相关的,一开始投第一个,没有理我,后来又投了一个,专员找我加了微信聊(大概是觉得我挺想做这相关的工作吧)(不知道为啥后续联系都不在boss平台上了),专员年纪很小,人还挺好的,告诉我这样写简历是不会被他们选上的,建议我在简历里多写点自己对音乐的认识了解,修改简历之后发给他,他就跟我约了面试,发了一封邀面试邮件。 面试当天,应该有5个人左右约了同个时间,都是有相同hr面(招聘专员只负责约人来面试,到地之后把我引到某个位子坐着,之后我就再也没见过他),所以虽然也提早到了,还是被晾在一边等hr过来挨个面(有两个hr,我感觉应该是一个他们公司的,一个腾讯的?估摸着是外包工作,虽然招聘简章没有写,但面试之前搜过公司,应该是的。)中途还被开会的人赶到另一个房间面对工作的人坐着等,约的9点,hr有点迟到,然后还挨个面,等到我的时候11.30,面了大概15分钟,就结束了。 面试问题就是普通的,为什么想做这个?还在职的公司评价,职业规划,薪资要求,对音乐流派的大概认知并举例说明。期望薪资我期望的是平台挂出的工资范围以内的中间值,然而hr笑笑说恐怕现在我们给不到你这么高,那时候我已经知道我肯定不过了,最后还说:你还是在你原来的公司比较好。至此结束。
面试了职位:HTML5 - 北京
技术面试大概一个小时
技术面试大概一个小时,疫情期间,他们用的会议软件远程面试,面试官比较nice,问的问题都回答的很顺畅,公司五险一金都是最低,合同签北京最低水平的薪资,说是全公司都是这样的,其他算绩效,说给offer啥都谈好了,吊了两三天,又说背调不行,真能扯。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海微创软件