最近更新时间:2019-09-22 15:05:16
面试了职位:运维/技术支持
面的技术支持

面的技术支持,第一面是电话面试,面试官准时打来,听得出来是西亚口音的英语但是不难懂,全程英文,先自我介绍,然后问对技术支持的理解,如果遇到很愤怒的顾客怎么办,自己的优势有哪些、挂了电话后发了一封邮件作为笔试,就是回复一个情绪激动要求退款的顾客email,限时二十分钟。只要英语好就没什么难度,目前在等通知,写面经攒人品。

稻城亚丁光盘商务渠道
请问面试了几轮?

面试了职位:运维/技术支持 - 上海
进去一个小办公室做题,几道网络题,和一个开放性题
进去一个小办公室做题,几道网络题,和一个开放性题,网络就是基本的配置路由器之类的,开放的是一个什么去西天取经带孔子郑和牛顿之类的排序,然后8个人群面,分两组讨论,然后推代表发言,最后两组在合并推一个发言,感觉测不出什么,boss直聘上回复安排ceo面试,通过就可以入职,然后没消息了。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
技术支持岗,hr英语电话面试
技术支持岗,hr英语电话面试,自我介绍,然后问你一个问题客户生气要如何面对。询问未来的方向,喜欢怎么样的公司, 讲一件难忘的事。最后还有个写作测试,20分钟写个150字的客户回复邮件。当天下午给通知,下周技术面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
今天先是面试,然后再笔试
今天先是面试,然后再笔试,屋里是两个人,开始是自我介绍,介绍完后,男考官会问在项目中负责哪些部分,前端,后台和数据库最熟悉哪些,我答的是前端做得多一点,但是自己比较擅长数据库,然后问了哪的人。面试完后是笔试,三部分,一共27道题,一部分十分钟,考的试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
感觉没戏。
感觉没戏。一轮电话面试,岗位是Azure云的支持客服工程师。首先是介绍自我情况,然后问你你在公司里面遇到过什么困难,还有就是你的优势(为什么我们要招你)。问了一下有没有转到微软本部的机会,她说看工作能力。面试结果反馈时间她没太说明白。感觉有点欠准备了,说的也不太流利,估计没戏。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
首先,我面试的是技术支持,之前做开发的
首先,我面试的是技术支持,之前做开发的,抱着试试的心态,首先电话面试,就根据招聘的要求问一些问题,问的问题比较宽泛,交流的比较愉快,然后hr通知我通过了电话面试,昨天回来下午进行第二轮的面试,去公司,首先英语笔试,选择题考语法,然后一篇回复email的材料题,然后英语口语,自我介绍,工作经验以及个人兴趣爱好的问题,口语太差不太行,但马马虎虎说出来了。 再接技术面试,面试官拿着简历去问你,因为本身就是做技术的,也没什么问题,并且花了一些时间在招聘的要求上,最后感觉应该是项目部的主管,问了一些职业发展,以及目前在职的工作,职业规划什么的,是否打算定居等等,晚上hr通知我通过了,谈了一些具体待遇,福利,发展晋升渠道等等,因为是去年毕业的,毕业后第一次换工作所以比较谨慎,待遇还可以,9k左右。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
感觉没戏。
感觉没戏。看中专业技能。这个公司面试有三轮,第一轮hr面试主要是简单沟通下,第二轮测试英语口语,第三轮会提前一个小时多发材料,然后是个中国人面试主要问材料里面的问题。我觉得这个公司从第二轮的面试因为没有准时打过来让我等了十几分钟。 第三轮视频面试,和我视频面试对方也没有打开视频,还一边在办公打字(听到敲键盘)的声音,不过如果对IT不是很感兴趣,材料里面的技术问题还是挺难理解的。我觉得挺不尊重人的。hr态度还是很好的~
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价