最近更新时间:2022-09-06 17:11:21
面试了职位:Java
广州迈络信息科技有限公司Java实习面试

首先人事拿一份资料填写个人信息并附带一份笔试题,就7、8道,关于java基础、hashtable、多线程、快排。之后就是面试,主要根据项目来谈,针对项目的一个模块,最后问到aop编程、事务、mysql引擎、优化。

Q:mysql引擎、优化。
笔试题难吗
水澜
感谢你的分享,非常有帮助
银杉半岛电风扇公关总监
巴尔镇椅子地产中介
能详细说下吗?
文芙轩CPU法律顾问
hr让等通知,两周了还有戏吗?
潇湘阁台历工程造价
公司招应届生不?
看准网
楼主加油!
罗上岛衣架美容店长
面试后多久知道被录取了呢?
土星黑板撰稿人
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
北极读卡器物流总监
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:Java - 杭州
杭州同花顺笔试面试分享
线上笔试42道题目,全是编程题和简答题,个人认为难度偏高吧。面试有四轮,第一轮AI面,主要问生活方面,第二轮,电话面试:问做了什么项目以及JDK1.8新特性和数据库优化;第三轮,技术面试:Java注解,反射,spring和项目,主要以项目为主。第四轮,HR面:谈论生活上的一些东西,这个就没什么好说的了。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 上海
校招宣讲会
宣讲会完笔试,笔试是在手机上做。选择题加问答题。问答题三题,第一题是找出出现一次的数字,第二题是最大子序列和。第三题是系统设计。因为不会,所以没有多看。选择题应该对Java有些许基础的不难,问一些Java基本问题。笔试只能挑Java或者C++或算法。我一个Python岗,挑了Java题。
不建议来
不建议来,大小周,小公司要求985,211都不要,要大厂出来的,面试官好拽好傲气,说话比较冒犯,不懂得尊重别人,一直忍住心里的无语直到结束了,不会考虑这种公司,然后我问问题我问前几轮问完其他问题了,就最后确认下五险一金是不是足额缴纳,问完不知道对方是不清楚还是不愿意说,说这个环节不能回答。总之绝对不会考虑这家公司了。
面试了职位:Java - 深圳
本来很期待,但是面试体验跟公司负责招聘的领导让人觉得很失望。
校招先笔试再面试,宣讲会办得很有气氛,感觉很不错。但是宣讲会说不管是否通过,都会有通知,但是笔试后,等通知等了两天都没有等到。HR为了宣讲会的前期宣传,就是有点不择手段。但是之后的工作做得很不到位,很不好的一次面试体验。
面试了职位:Java - 杭州
公司不缺人,hr闲的没事在boss拉人面试
hr就是公司前台,全程坐着不动,让先领了表格然后朝边上一指让找位置坐填表格,明明打印了我的简历还让我再手写一遍,还没写完面试官就出现了,让我跟他去了会议室,直接面试。java基础什么都没问,让我聊聊最近做的项目,他只听了听什么也没问。然后是关于分布式框架,问mq集群怎么搭。然后是自我评价,说下跟同龄人相比自己的优缺点。然后就让我回去等通知了。 都如此强势的,连个提问的机会也不给。hr看到我出来跟没看见一样,后来从他那儿得知那个面试官急着开会,感情是在敷衍。这公司也就这样了。
面试了职位:Java实习生 - 上海
Java实习生面试经历
暑期应聘的实习生,java方向的。一开始是HR面,问了主要学习的方向,对java的了解程度,兴趣爱好,能够实习多久。然后找了研发中心的大佬来面。聊了聊Jdk源码,hashmap底层,nio,多线程,一些基础的知识吧。
Q:Hashmap的底层原理。
面试了职位:Java - 南京
第一轮技术主管面试的聊了个把小时,聊的挺好的
第一轮技术主管面试的聊了个把小时,聊的挺好的,感觉应该问题不大,第二轮人事出面,有个女的说话速度特别快,而且高傲的样子,感觉你们公司有多牛呢,建议你先学好说人话,再做人事,要有最起码的相互尊重,懂?直接把你Pass。不稀罕去,看看你们那办公楼恶虐的工作环境。楼层矮的让人压抑,破烂办公楼找了半天。
面试感受:一般;面试难度:简单
广州迈络信息科技有限公司