最近更新时间:2020-10-29 17:04:52
面试了职位:实习生
抽题目然后自己去讲题

让你从题库里选一题讲解,讲完后指出你的优缺点并询问你后期教学意向,大班还是小班,最后让你回去等通知。

优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 北京
感觉还可以吧,都是结
感觉还可以吧,都是结构性问题,主要我这边有时差,所以脑子懵懵的,也不知道自己回答成什么样子,希望可以通过吧。
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
这家公司的hr不知道哪里来那么高高在上的底气,是因为中国移动么?在yq较为紧张的时候让我去现场面试,我去了,一进门让我等了一段时间,然后本人还没出现,出现了个gay里gay气的前台让我填表,各种信息都要填,身份证家庭信息高中开始的学历信息。随后当我正在填的过程中面试官出现了,就开始面我,各种刨根问底,问我秋招投了什么企业,你不知道这家企业就算了,干嘛露出鄙夷的表情呢?贵公司也不知名吧?面试过程中还各种翻白眼,瞧不起谁呢,你有那本事咋会做一个小小的人力培训?最后还让我为他们公司想一个策划,我怀疑就是来骗方案的吧?不想要我直说,何必挑刺说“你居然不问我办这场活动的目的”。难道我平时在学校,收到学校任务说要组织一场活动,我还得跑去问校领导目的是啥?耽误了我一早上时间,看不上我我也看不上你!拜拜!!!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能通过。
在正式面试前,肯定有对公司做一个初步的了解和评估。选择这个公司是因为整个行业比较稳定,公司的内部制度已经十分完善了,可以学习到的东西可能会比较多。整个面试过程下来,感受就是又温柔又专业又有耐心,面试官都很愿意听我表达,也会根据我的内容给我展示自己能力的空间,面试官都很专业,不会故意拿不懂的问题刁难,大多都是讲述自己的想法。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-14 发布
面试了职位:实习生 - 北京
整体感觉还一般吧,最后也没有去
投简历,人力通知面试,简单的了解了情况后,等了一上午后又通知下午两点去,结果去了又等到三点半左右才见到人力资源总监,接着就是部门经理,校长。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1 兴趣爱好 2 职业规划