最近更新时间:2020-11-05 13:25:06
面试了职位:Java
农业银行苏州分行面试经验

统一到南京面试,1点钟排队签到,测温等。然后给牛皮纸信封封手机,拿号码到大厅里等着面试,群面一共三个面试官,问你印象深刻的一次项目经历,遇到的难处,怎么解决的。面试完之后,等着去机试,3道编程题。总的来说,高手如云。

jitd
Java面试一般,共2轮面试
笔试 选择题(80道):计算机基础知识行测题(10道):逻辑、计算编程题(3道):简单项目final finally finalize 区别讲一下了解的数据结构怎么判断一个对象可以回收MinorGC 和 Full GCJava内存泄漏场合,解决讲讲BFS和DFS
2轮面试:笔试、视频面试
2022-06-24 发布
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
volatile关键字,异步多线程需要注意什么,redis一致性,redis不同数据结构使用场景,缓存雪崩,zset原理,redis过期机制。内存淘汰机制,redis持久化 rdb aof,redis项目中遇到的问题。mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集。除了老年代溢出还有什么出发full-gc,G1和CMS的区别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
【Java】面试经验分享
 面的软件开发中心,软件开发的岗位。一面凉经。1.9月6号做了笔试,题型为java+数据库+其它的一些计算机知识,三道算法编程题(编程形式和leetcode不一样,更像在线下那种安装好了编译环境的编程软件上敲代码,但不用写输入或输出函数,可以自己编辑输入的示例并看到输出结果,建议把所擅长语言的字符串转数字或字符的函数牢记住)。过了三天还是四天就出了一面通知,2.匿名面试,按照考官给你的序号一个个进入对应的房间面试,需要准备两个电脑,两个微信或手机号登录账号进入腾讯会议。双机位面试(一个电脑正对你,一个电脑放侧面。站立面试,最好找个安静的环境)面试形式多对一,先给你一分钟自我介绍。然后先问了sql优化,索引等一些细节的数据库问题。没答上来,然后又问了前端html原生函数,put,post区别。也没答上来。结合项目问了些,答的马马虎虎。后来主考官看我实在太菜,问了点八股文,倒是都答上来了。然后就拜拜了。没有问spring,mybatis这种框架,总体感觉偏底层基础,只是准备太不充足了。总结:本人北京的,所以有侥幸心理,但这次面试感觉优势不大,更需要干活的。实力强的人可以冲一波,像我这么菜的就可以战略性放弃了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
金星耳机直播运营
面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
群面没通过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-20 发布
面试了职位:Java - 张家港
收到面试邀请先在线答...
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。收到面试邀请先在线答题,题型侧重考察基础,有较多的数据结构和经典算法的题相关的题,笔试通过后会有远程面试,内容都是根据简历项目和技术来提的,我的两个面试官都比较友好,问了dubbo和redis然后根据redis问了一个缓存设计的题,通过后有个带薪岗前培训需要到总部进行,期间会进行考核
中国农业银行
查看更多java开发工程师的内容