最近更新时间:2020-10-28 15:20:39
面试了职位:视觉设计师
面试官敷衍了事

1.这家公司的hr很好,聊得很不错,也很专业。2.当进行部门负责人面试的时候,我体验感不是很好,因为我觉得她不了解设计,并且是个急性子,性格不搭。3.这位女领导进门给我的感觉很好,但是她对于我的个人能力给予了否定,她认可我能胜任这份工作,并且没问题,但是她想要设计总监级别的一个整体把控能力,我的作品,由于公司电脑原因,看的时候很卡,很敷衍的翻完了,那个速度我不敢恭维,图都没加载下来直接翻页了,并且您加了一句毕业四年没看到我的一个成长,作品都没好好看,您看什么成长? 我不是很明白,您要设计总监您招啊,干嘛职位是设计师,还有我个人极度不喜欢一个人在自己不懂的情况下,去直接否定另一个人的努力及成长,您要是设计专业的,比我强,您就算打我,我都不带还口的。因为我尊重比我个人领域强的人!4. 去这个公司他们问我会不会剪辑,我说会,我之前的作品里面没放,为了来您这面试,我找了之前做的视频及特效,并且查看您家公司各种推广平台及官微,hr面试的时候也说视频的事情,但是看作品的时候,电脑卡,上面还没有视频浏览软件,她直接就忽略了,不看了,跟我说能力欠缺,东西我能做,不是她想要的那个高度,觉得我毕业四年没成长,我很感谢没能贵公司合作。我的能力在什么水平,我的工资能证明,我只是觉得,每个面试者都不是很容易,也请面试官即使不能录用,是否用其他言语来代替?5.以上是我的心得,文字表达均属实,无一点虚构,当然我仅为了发泄情绪,如果有意愿的朋友喜欢这里的职位,也可以考虑,也许它只不适合我.

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
其实是看起来很正式
先心里测试,前台小姐姐有点拽,然后叫你去面试区等,添测试的时候,隔音不怎么好能听到别人在那里回答,然后等个半个小时大概到你,先hr面,没啥难度,然后主管面,主管很会说,会问你价格然后问你,你觉得自己值这么多钱吗,压你价格,基本设计刚进去就转正5,6k,说是有入职培训,应该是看网课,听好多人说进去一年还是套板啦,没人带啦,就没去,总体挺好面的,就自我介绍职业规划为啥来这工作项目经验项目遇到的困难怎么解决自己的优势劣势吧啦吧啦
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计师面试不好,共5轮面试
在boss直聘上联系我的,面试的职位电商设计,然后回服了消息之后叫我去面试,当天我回复之后便去面试,到了以后便叫填表,什么都填,收集个人信息,家长信息也填写,到了之后和boss上联系的hr面试,谈的也挺好的,都有了互相的了解,也给hr看了简历与作品集。之后hr叫来了直播运营组的同事与我交谈,也与她看了作品集与简历,然后交流了一下如果我自己在这个职位会如何设计。最后面试官说不了解我的设计想法然后给我布置了个作业,说想看看大致的想法,找一些样图就行。(在boss直聘上交流的时候没有说会有笔试会留作业)。周五面试的,回去做了之后周天上午10点左右便发过去,之后因说在忙工作直播结束后回复我。下午3点多直播结束了,我一直等着,怕会太忙没有时间回复,周天晚上8点之后我才找她问情况。然后公司那边说我的设计可以,但是公司有另一个同学也在面试这个职位,公司说另一位同学的设计成熟。我便找公司要了一下这位同学的设计,想了解一下,可是公司不给我看。(所以我有点疑惑是找到了另一位吗?还是这个职位不要人了)作为面试者我知道公司会招许多面试的相互对比一下。可以也可以说一下吧,发送了设计也不及时回复,就拖着,我也有其他的面试和过了的职位可以去工作呀。就很不能理解这种公司是怎么安排的。公司薪资待遇只有基本工作然后加上五险一金好像还有年终奖。是单休!!!如果有同学要去这个公司面试,一定要先问清楚他们公司情况!!!
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-26 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
已经通过二面,面试官是我目前遇到最暖的面试官! 面试过程有些紧张,面试官会在我回答完之后跟我说不需要紧张,然后跟我解释他问这个问题的目的以及考察我的哪项能力。总体感觉很棒,很有礼貌。
2022-10-13 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
糖哒哒
面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试很好,共4轮面试
对于校招生来说,视觉设计岗很看重实习经历/项目经历,个人感觉这个岗位比较注重设计技能的全方位发展,例如平面设计+UI+用研+3D动效…这样。一轮和三轮都是HR电话+视频面试,二轮是业务主管面试,会问一些很有深度且细节的问题,如果没有驾驶经验或者对于汽车的基本了解,可能回答起来就很费劲了🥲🥲🥲虽然面试下来感觉发挥不好,最后结果竟然还不错的,整个流程都很快,不得不感叹HR效率真高。这也就说明了不到最后一刻就不要放弃,万一成了呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:例如如何将品牌调性融合到车载产品/灯光/车身流线/中控屏中。
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
视觉设计师面试一般,共2轮面试
公司在硚口路地铁站,下地铁走路10分钟就到了,团队规模约有30人左右,因为是乙方公司,整体要求还是挺高的,有时候如果618或者双11活动页面加班会超级多,其他时间听负责人说还好;有双休,加班费和调休假可以选,这在武汉还算可以的,其他福利完全可以说没有
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共1轮面试
很穷的一家公司。一去就问你能不能接受应届生那样的工资,我7年工作经验却听得一愣一愣的。一个平面设计还要求人要会工业设计软件,想让人拿一份应届生工资干两岗位的活,亏他说得出。问题是招聘岗位上没写这个要求。我一质疑,他就推卸责任,还说我敢对他生气。挂羊头卖狗肉,不过如此。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布