最近更新时间:2020-11-13 00:15:25
面试了职位:
面试通过。电话面试。

面试通过。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。

面试了职位:合成研究院 - 上海
面试的过程
先是前台MM带我到主任那里进行1对1面试,我把毕业论文做成的PPT和他汇报了下,他随意问了点问题,然后就是问问学习经历,毕业论文情况,还有做实验的情况,对有机化学的兴趣以及工作的态度之类的,然后再到主管那里,谈好了勤酬待遇,然后就OK了
Q:愿不愿意加班
面试了职位:研究员 - 上海
offer容易拿,但是有机合成大家要想清楚。
首先自我介绍,然后就开始针对你的课题开始提问,所以一定要把你简历上的东西弄明白,如果是有机合成方向,反应的分子式一定要会写,面试过程中可能叫你写下,另外老总很和谐的,就是做有机对身体可能有点影响,大家要想清楚。
呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
面试的面试官,完全不尊重面试者,全程看手机,爱答不理,然后还说我们需要做视频的,但他们的职位详情里写的是海报设计,宣传册设计,修图,熟练ps,有医美经验,没有要求会PR    AE等这些软件,去了之后让等了好久,进去之后态度一直不好,特别尴尬,希望写明要求,不要浪费面试者的时间,做地铁过去1个小时,加上在哪等的时间就浪费好几个小时,我们的时间也很宝贵,希望面试者慎重选择,不要选这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:研究员 - 上海
面试生物制药关键问题及应对方案。
准备好英语自我介绍,包含有你个人信息和你的科研经历,遇到困难解决的方法等等,控制好时间,基本3到5分钟,给面试官留下好的印象,面试官也会在你自我介绍过程中看你的简历。之后面试环节会详细咨询你的研究课题。
Q:你的研究课题有哪些,掌握哪些实验技能。
面试了职位:研究员 - 上海
先是技术部门面试,问一些简单的化学相关专业知识问题,然后是人事
校园招聘形式投的简历,然后电话通知去公司面试,一对一的面试。先是技术部门面试,问一些简单的化学相关专业知识问题,气氛比较轻松,如果技术部门对你比较满意,就会通知你去人事部门面试。人士主要谈一些公司的发展,前景之类的,最后也会问你还有什么问题吗。所以最好准备一些问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:硼氢化锂和硼氢化钠哪个还原性强
面试了职位:研究员 - 上海
桑迪亚合成研究员面试。
去的比较早,等前台通知。大概半个小时后,面试的教授到了。路上一起进的办公室,顺便杂七杂八的谈谈,拉近关系。他就我提交的实验小结问了我上面的细节,操作,处理问题,很细致,中英文都有。然后我就招聘的职位问了一个问题。然后他让我出去等一会儿,他填评估表。一会儿后他填完把我带到人事部门让人事跟我谈。人事就职业发展,福利,薪水等问题跟我谈。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试难度:面试难度未评价