最近更新时间:2022-09-07 15:47:29
面试了职位:理财师
两轮面试,问题都比较基础

可能是当时缺人做业务吧。问题比较基础,不是本专业的人应该也能回答上来,感觉没有什么技术含量。大多数问题围绕你的简历。

你好 现在还在蚂蚁做理财师吗?考核严格吗

peipei
面试了职位:互联网金融 - 广州
会问过于金融行业的认
会问过于金融行业的认知和保险的认知,然后对岗位的了解。对资产配置的看法如何,如何理解资产配置,资产配置的作用是什么。对你大学四年,你个人觉得过的如何。
面试了职位:产品专员 - 广州
h r未清楚我之前公
h r未清楚我之前公司,直接否定之前公司或我之前成绩。离职是由于自身考虑不代表不行。面试过程中对于面试者有诸多疑虑可以理解但这样质疑面试者,自认为,实在过于不尊重人,面试是双向选择。一个项目要跟内部同事讲清楚也不是一瞬间就能,何况是hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试很好,共4轮面试
总体而言面试经历还算不错,预计是2轮,实际是3轮。整体都集中在对过往的工作内容的实操经验和运营业务理解,每个面试官的沟通都是比较有亲和力的。感觉在运营这一块,可能团队整体的业务经验积累没有在交流中体现出来,但在面试者的角度出发,会觉得这是个可以建功立业的点。没有遇到压力面。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
Max
面试了职位:互联网金融 - 佛山
互联网金融面试一般,共3轮面试
岗位:金融科技(数据分析类)三面 面试问题:人力面:技术面:人力面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:一分钟自我介绍;
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
笔试题量多,不是很难,快速排序,线程,字符串逆序,类加载机制,进程线程关系,json和map区别,但感觉笔试不是重点,面试直接问你做过的微服务项目,出了场景题没答上来,感觉是要有微服务实践经验多的人。
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
理财顾问面试一般,共4轮面试
一面 第一轮面试应该是同事面吧,没有什么主管架子,她也没有介绍,所以具体什么职位不清楚,问了一些从业的经验,还出了几道题,例如对这个岗位的理解,如果向客户做保障规划,你会从什么方面入手等等。感觉还行二面应该就是主管了,同行面试一共有两个人,面试官主要问为什么选择这个岗位,这个公司,然后说了工作之后有可能会遇到什么问题,也问了为什么会离开之前的岗位,选择现在的这个岗位等等。表达好清楚自己的想法就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘