最近更新时间:2020-07-07 07:30:09
面试了职位:市场推广
市场总监会问得比较细,具体的问题会看岗位需求。

市场总监会问得比较细,具体的问题会看岗位需求,也会需要有一定英文基础,大概是因为高层是从外企过来的吧。

面试了职位:医疗器械研究 - 深圳
试剂研发工程师
一面在清水河校区附近酒店,人没有我想的多,可能是因为这只是其中一个面试点。面试官很专业,问的比较细但是并不会问具体的试剂怎么配,跑胶条件或者各种配方(我还背了好久)。主要问了项目中的思路,怎么提现自己的科研能力等等,当然还有一定会问的实验中遇到的困难和解决方法。另外,如果面试官揪住其中一个点深挖,可能不是为难你,而是考验你。有三个小点需要重点注意:①创新性②学习能力③从基础研究(学生)到产业化(企业)的身份转变和思路转变补充:本人女,一定会问到的还有情感状况
面试了职位:市场推广 - 广州
【市场推广】面经分享
确定通过。福利待遇不错,2轮。在里面工作几年了,说下前公司吧,双休,不经常加班,待遇还是可以的,特别技术类,感觉比较闲。员工都做了比较久的了。就是面试要求学历比较好,最好是本科,不行就大专,要经理面试完,ok还要给老板面。如果你一轮没通知基本没过,而且有点外貌协会要高一点好看点满脸痘痘那是不行的,总之公司还可以唷。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。我面试的市场专员职位,总共进行了两轮面试,第一轮是人事经理面,因为是第一次面,又是压力面感觉很紧张,以为没戏没想到三天后通知二面,二面是四个人面,大区经理,市场部经理,还有人事经理在旁边,面试官很nice,看出我的紧张帮我缓和气氛,问的是简历基本问题,还有对医药行业的看法等等基础知识。我是双非硕士,一周通知我面试通过明年实习,感觉公司整体氛围很棒,人也超级好,希望对你们有帮助。大家可以查查现在药品市场行情以及政策导向,从容淡定的面试就好啦
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
今年5月收到初试通知
今年5月收到初试通知,由负责招聘的和用人部门共同面试,针对简历上每份工作经历问的非常细致,我也逐个问题解释清楚,自认没有发挥失常,表现中规中矩,结果未通过。时隔三个月电话通知我去复试,面试时间8.19,先是用人部门老总面试,然后人力资源部hr面试,两轮下来明显感觉hr虽然纠结于行业选择跨度大,但通过深入了解觉得有希望,不然也不会到终面,也填了职位申请表,结果过了一个星期没有任何消息,还是我主动打电话询问面试结果告知,已经有合适的人选。既然如此,何必大费周章面试一个觉得不满意不合适的面试者呢,前后不知道浪费了我多少时间和精力,真心觉得大公司很不尊重面试者。
2轮面试:电话面试、HR面试
迈瑞电子医疗器械