最近更新时间:2022-01-27 16:44:36
面试了职位:销售

招聘岗位上写的是双休,但是每周六上午公司会有会议,下午会有集体活动。 1.填写面试登记表:个人基本资料信息、工作经历(每段工作经历的时间、名称、离职原因、在职薪资、证明人及联系方式)、教育经历、证书、家庭成员信息、几个问题(是否接受内部调岗?是否接受出差?是否愿意接受背景调查?等等)。 2.笔试(30分钟内要求完成):笔试的题目都跟应聘岗位不相关,有数学、语文、经济相关的题目,有种高考的错觉。相信公司这么面试肯定有其考虑,不过还是觉得为了显得自己特别而刻意去做这种跟岗位不相关的题挺没意思的。 3. 人资初面:人事女孩子问些简单的工作相关的问题,给人感觉还不错。 4. 用人部门面试:用人部门领导只一个劲儿问别人信息,但是求职者问的问题都是不愿正面回答,当然,也明白是因为对方已经确定了要录用的人员,所以就对有些问题直接选择不回答,但是还是觉得这种行为显得很没**。因为这一个人的言行影响公司的形象。社保是二档。

深圳市伊欧乐科技有限公司
非常感谢您的分享。这里面可能有些误解,我们这边会安排销售人员在周六上午有一个复盘或者相互分享经验的活动,并不是正式的工作时间和会议。一般下午休息,有时可能安排打羽毛球。其他部门双休。关于笔试,我们希望候选人是一个逻辑清晰的人,故设此题。用人部门可以回答认为你有必要知道的信息。
柯向华
销售没有双休,5.5天是这个意思吗?
深圳市伊欧乐科技有限公司回复柯向华
哈哈,你要这么理解也没问题。

善行
您好 谢谢分享,方便了解下都有哪些笔试题不
柯向华
一个月四次周六都要上班吗?这么夸张
二丫
周六上午都会有安排,他们公司说的是复盘或者相互分享经验活动,下午会有集体活动,也有可能休息。具体看情况,不过能确定的是周六上午都是有安排的

面试了职位:销售 - 杭州
【销售】面经分享
一面 接到hr电话,说是为了节省我的时间,天气热,先电话沟通,介绍了公司的基本情况和岗位都工作内容,我这边觉得可以就约了时间去公司看看。先到前台填简历人事面试(人事客气有礼貌)公司情况,工作的规划,晋升发展方向,入职前几个月的一些情况介绍的很详细(这个公司重视人才培养,这很好。还有恋爱假,带薪旅游,体检福利,满意)双休之后是一位什么总面试,沟通业务和客户。整体公司环境氛围都可以,比较随意不拘谨,轻松的。薪资可以,想去,希望可以录用。后面是一位什么总面试,介绍了工作内容
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
一共一轮面试
早上十一点面试的,我是我们那组最后一个,首先是做了自我介绍,然后就是面试官问为什么要放弃以前的工作,主要的问题就围绕着以前的工作进行了,几乎全程都是在问我上一份工作,不问个人技能,经验,总之任何跟教育,销售相关的事情都没问,那么喜欢我上一份工作,要不要我介绍给你?整个面试过程太不专业了,面试官一直在嘻嘻哈哈的,很不尊重人,不知道有什么好笑的,实在想不到这竟然是个上市公司面试的问题...
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
真的是非常奇葩
在某boss上看到的招聘信息,写好收入8k-15k,运营,通知我面试,然后告诉我底薪3k???新人是没什么提成的大家懂得,然后谈到加班,各种加班,HR真的很不会说话,也不知道怎么当上HR的,问我有没有存钱的习惯,开始以为只是了解一下就认真回答,后面一直追问有多少存款,我多少存款干你什么事?再问到房子问题是不是自己买的,我如实回答是父母买的,问我自己都挣钱了为什么还要父母给买房子???我大学时期买的父母自己做的投资我又还没挣够首付我父母愿意买房投资干你*事,后面又来了一个hr说话稍微有点水平了又开始咄咄逼人,感觉招个3k的员工巴不得人家有3w的水平,奇葩公司呵呵呵呵。
面试了职位:销售 - 深圳
前两轮通过腾讯会议面试的
前两轮通过腾讯会议面试的,复试去公司和老板直接聊,和老板沟通的比较好HR也比较专业,需要做背调,社保审查
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
伊欧乐Yolanda/云康宝