最近更新时间:2022-01-26 16:03:21
面试了职位:销售专员
阿斯利康医药代表面试。

分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。

姐妹 现在做的咋样了 每月多少工资呀

面试了职位:销售专员 - 北京
整体下来感觉公司不重视销售
1.去的广州天河分公司,一进去就看到几张桌子椅子,电脑也没看见几台,感觉比较乱,hr说是新开的分公司2.hr问得问题简单,正常回答一下就通过。3.公司要求新来员工试岗两天再复试,试岗是没有工资的4.主要是地推模式开拓客户,试岗后入职再跑半个月市场再去天津培训。连产品知识都没有就要求员工去跑市场,可见是多不专业5.开单周期久,说最快的是一周可以开单,慢的话要两三个月,新人试用期是三个月完成一单,说明你要习惯拿底薪6.广州市场已经开了好几年,要么是存量市场,要么是员工离职率会比较高,因为感觉不太重视培训,主要就是这批员工不行就换一批。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共2轮面试
销售:投的简历之后,首先就是第一面第一面总地来说人资小姐姐都非常客气,会提前打电话预约时间以及提醒需要带着材料。去面试小姐姐也会问一些日常的问题,比如说是为什么离开前公司,以及自己目前的打算,深挖简历和工作经历。总地来说,总之来说,第一面都是对你的一个简单了解,要求也没那么苛刻。第二面,因为我面试的是营销类型的岗位,所以安排了营销的主管和我对接。该主管总的来说也性格比较温和,待人比较客气,聊的也比较愉快。都是根据简历内容深挖之前的工作经历。因为本人也有工程行业四五年的销售经验,所以聊的呢也比较愉快,聊了大概一个多小时。第三面,是业务中心副总经理面试的。副总提问主要还是针对销售需要具备的一些能力,由于我真的觉得我很适合做销售所以还都比较游刃有余的回答了,然后当晚就收到了预沟通offer邮件,第二天就接到了HR谈薪的电话,offer算是尘埃落定。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-06-08 发布
面试了职位:医药销售代表 - 上海
未准备的面试注定失败。
经理提前一天打电话问了下基本情况,然后约的是次日中午在咖啡厅见面,本人猪脑子竟没带简历(想必经理也郁闷了),首先问一下你是怎么知道某地区AZ招聘医药代表的,对AZ有什么认识,都有哪几大类产品,面试的是哪个药组,都有什么产品,主要成分是什么,主要是治疗什么疾病的?某地区都有哪些医院,哪些医药较好?都知道哪些药企?对医药代表平常工作流程了解吗,都是干些什么?为什么选择医药代表?为什么选择销售?销售都需要具备哪些素质及技巧?你对销售的认识?你的未来职业规划?自己选择情景模拟销售(一定要自己选,这样较好入手,我当时是犹豫了下,经理就给我出的,头脑一片空白)?你的职业空窗期是个很大的弊端,你怎么看(犹豫生孩子)?你没有销售经验,怎么克服工作问题? 来之前没有想到公司面试这么正规,而且问题这么细,所以都没有准备,华丽丽的战败,谨记这一教训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
不建议来这面试,浪费时间
我面试的是广州第二分部的销售,第一面hr面试的非常好,很详细的介绍了贵公司的情况,非常专业,然后复试是经理面的,约了周一推到周二,过去复试后,经理面试让人无语,问一些牛头不对马尾的东西,然后还假装很厉害的样子,我去面试个销售还要考我心理学,面试觉得不过也不直接讲还要你等两天,说什么上交总部,做个人吧,找工作是双向选择,你不要别人也不会强求,吊着是什么意思,我也是醉了,面个破试浪费我一个星期,真诚一点不可以吗?非要装虚伪?对这个公司印象真的是差到极点!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 广州
面试cvte海外销售
一轮是测评,好像是ai测评,二轮是群面,但是我是一对一视频面试。hr姐姐看上去很温柔有亲和力。看似轻松,可能有坑吧。没让自我介绍,全程中文,大概十几分钟,问了一些问题。1你憧憬的工作环境和工作氛围是啥样的。2你求职情况怎么样,为什么,3你过往经历的失败以及失败原因,再来一次你会怎么做,4你都投递了哪些岗位,你考虑销售管理和供应链管理吗,你还投递了哪些岗位,为什么,有什么岗位也是你考虑范围之内的,这些岗位你最钟意哪一个,为什么。5给你的自我论述打多少分,为什么,提高的地方在哪里。大概就是这样,答面经攒人品吧。祝大家顺顺利利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
阿斯利康