最近更新时间:2020-02-03 13:35:13
面试了职位:销售专员
阿斯利康面试经验分享

三轮面试,地区经理聊得还不错,主要是看大区经理意见,视频面试问了些之前工作经历中成功失败的例子,外企都是这么走的。

小阳
请问大区经理面试多久给通知

面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
阿斯利康医药代表面试。
分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 北京
整体下来感觉公司不重视销售
1.去的广州天河分公司,一进去就看到几张桌子椅子,电脑也没看见几台,感觉比较乱,hr说是新开的分公司2.hr问得问题简单,正常回答一下就通过。3.公司要求新来员工试岗两天再复试,试岗是没有工资的4.主要是地推模式开拓客户,试岗后入职再跑半个月市场再去天津培训。连产品知识都没有就要求员工去跑市场,可见是多不专业5.开单周期久,说最快的是一周可以开单,慢的话要两三个月,新人试用期是三个月完成一单,说明你要习惯拿底薪6.广州市场已经开了好几年,要么是存量市场,要么是员工离职率会比较高,因为感觉不太重视培训,主要就是这批员工不行就换一批。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
未准备的面试注定失败。
经理提前一天打电话问了下基本情况,然后约的是次日中午在咖啡厅见面,本人猪脑子竟没带简历(想必经理也郁闷了),首先问一下你是怎么知道某地区AZ招聘医药代表的,对AZ有什么认识,都有哪几大类产品,面试的是哪个药组,都有什么产品,主要成分是什么,主要是治疗什么疾病的?某地区都有哪些医院,哪些医药较好?都知道哪些药企?对医药代表平常工作流程了解吗,都是干些什么?为什么选择医药代表?为什么选择销售?销售都需要具备哪些素质及技巧?你对销售的认识?你的未来职业规划?自己选择情景模拟销售(一定要自己选,这样较好入手,我当时是犹豫了下,经理就给我出的,头脑一片空白)?你的职业空窗期是个很大的弊端,你怎么看(犹豫生孩子)?你没有销售经验,怎么克服工作问题? 来之前没有想到公司面试这么正规,而且问题这么细,所以都没有准备,华丽丽的战败,谨记这一教训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
奇葩经历
预约了面试,等了一个多小时给人事打了四个电话,没人接,这就是这个公司的人事吗?每次响铃四十多秒,我是想问,你就算有事开会也可以发个信息吧,就算确实不知道后面也得回个电话吧,懂最基本的尊重吗?这样的也能做人事,这公司能好吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单