最近更新时间:2020-08-01 10:55:01
面试了职位:Java
笔试后面试。

先笔试,后面试,公司做Java的功底不是很高,就是用用,不过公司各种小福利挺多,也规范,薪资一般。

面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java
面试4轮,感觉很重视人员引进,面试官都很nice。
面试的是Java开发,准时到达公司,前台小姐姐安排写笔试题,笔试题主要是一些基础知识,关注技术基础:第一面是技术面,技术官很专业,会根据你的简历提到的实际技术进行深挖,然后拓展去问,技术官还给了我就好技术上的建议,感受很好!第二轮hr面,问些基本情况和介绍公司的情况,有问必答,也蛮有礼貌的;第三面是技术总面,更关注的是学习能力,问了我很多对技术的理解自己学习的方法! 三轮顺利通过后,hr说终面是第二天老板面,见老板前很紧张,真的见了以后人真的很nice,期待有个好结果,很喜欢公司的氛围和工作效率,很直接很真诚!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
面试了职位:Java - 广州
从渴望入职到不想入职
  虽然通过面试,但回过头来看整个面试过程感觉很不好。简单说一下,面试一开始是群面,依次自我介绍,注意是用粤语来回答,中间会突然问你一些技术问题,很奇怪的问题,给我感觉很不专业。之后就是技术面,问的问题也比较基础,低调谦虚地回答,问题都不大。最好虽然收到邮件说通过面试,并且过两天就发了offer,但工资真的很低(白菜价中的白菜价),可能双一流大学会比较高。不包吃不包住,算下来就没有闲钱了。最关键的是,我收到的offer里面,名字还是错的,完全不一样,这是最搞笑的,可能没有被重视。反差感太大了,从一开始比较崇拜这家公司,很希望进去工作,到现在是很不想去了。        —看了大家很多的攻略,决定不白嫖,给大家写一篇。
面试了职位:Java - 无锡
据了解公司是大服装公司之后又成立一个小的软件公司
据了解公司是大服装公司之后又成立一个小的软件公司,先两个人面试,问下项目问下技术,后来突然又来一位面试官,像是不懂技术的老板,拿了一张个人信息表让我填,我之前把项目经理和个人信息什么的都跟前两位说过了,这位又从头问,我一边填表一边回答,给我的感受很不好,而且爱问个人信息,给我的感受是官僚气息严重,公司单休,提供住宿,听说我是外地人时这位表示很惊讶,我在江阴租房也惊讶,租房工作有啥奇怪的,公司给我的感受是偏向用本地人,外地人我觉得都可以不用来面试了,浪费时间,除非你技术超群。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:Java - 杭州
说一下我自己的感受
说一下我自己的感受,面试效率还是挺高的,当天给发了offer,二面是CEO面的,他很自信的介绍着自己的履历和团队背景,说不出来是啥感觉,好像就是跟着他干就能成功。现在入职了,团队氛围也不错,老实讲本来也没有期望创业团队福利能有多好,来了这里发现福利还真不错,平时零食饮料备着,每周团建组织着,据说下个月要提供晚餐了,听HR小姐姐说以后公司还要请大厨提供三餐,不知道啥时候能实现!
t2xingzhe
【Java】面试分享
面试的是高级java开发,由于本人已经工作8年了,所以应该是部门leader面试的 首先介绍项目经历,这个不说了。问了领域驱动是如何落地的,mysql的undo,redo,binlog的区别,如何实现分布式事务,分布式锁的几种实现方式,mysql都有哪几种情况会出现索引失效,mysql的explain的重要参数都有哪些,springboot的feign调用的原理,springcloud有哪几种配置中心,spring的spi原理,都用过哪些spring的扩展点,后面还考了两道算法题,一个数组相关,一个链表相关,都是easy难度,以上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
浩渺网络