最近更新时间:2020-07-20 22:19:30
面试了职位:商业数据分析师
媒体投放商业数据分析师 - 实习生

1. 自我介绍; 2. 编程语言技术熟悉度:主要是sql; 3. 相关实习经历/项目 - 学校里做的科研项目也算。重点是用什么样的方法处理了怎样的数据,得到了什么结果; 4. 业务理解 - 媒体投放业务理解; 5. 问答。

面试了职位:数据分析实习生 - 北京
仅用两天,搞定百度面试
hr非常和善,问了些专业知识,都比较基础,一轮主要是专业知识; 二轮,少量涉及专业知识,更注重活动和项目经历 三轮,主要问世间和规划 就两天的时间,有问题问hr,都会得到耐心的回复。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你热爱互联网吗
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试还可以,面试官态度都不错
很满意的一个面试过程,主要涉及到自身的技术实力,还有接触道德一些业务场景应用,考察个人的技术在业务层面的应用
面试了职位:数据分析师 - 北京
初来咋到,数据分析电话面试。
面试官很好,本来是在脉脉上投的简历,然后那个同时很快给我回电话了,后来知道我投递了校招,建议我先走校招流程,怕我错过这个机会,真的很感谢。 后来我以为自己校招笔试不会通过,就找他看看能不能先干一段实习工作,他就帮我联系了人事部,做了电话面试。 虽然没有通过,至少他们人还是很不错的。面试过程:先一分钟自我介绍,然后就是自己的优缺点用三个词概括,自己印象最深刻的一件人和事,基本上就是这些。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:大学期间一个令你印象深刻的人和事
问的基本上都是业务题
问的基本上都是业务题,不涉及算法捞我的是用户增长部门,说平时工作中也不太能用上技术知识,主要工作内容偏业务1.自我介绍因为没有互联网实习所以没挖简历直接问问题2.留存率下降怎么分析3.小红书现在处于平稳期,如果想要扩大用户规模应该怎样选择投放物料4.ab test流程以及怎么确定样本量
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
数据分析师面试很好,共1轮面试
学历方面,都是硕士研究生,除了我一个人是末流211的硕士之外,还有一个央财的,剩余全是985大佬!谢天谢地让我第一个进行了自我介绍,不然后面不好意思开口了吧!专业方面,六个都是理工科背景的,学人工智能的、AI的、供应链的、深度学习的、通信的、机器制造的,剩余我们四个都是财经管理类的。实习方面,有三位是之前的实习经历都与产品相关,其中一个还在字节和腾讯做的产品项目,另一个忘记在哪个公司了,但是有独立策划产品、独立运营产品的经历,而且后面产品上线了,取得了不错的成绩。另外提一句,reporter专业是机械制造与自动化,实习经历都是在车企,但在产品方面依然牛!项目方面,一些理科生没有特别强调自己的实习经历,但是有在学校做一些大数据、人脸识别、深度学习的项目,听起来就很高级,而且觉得以科技为主导的百度会十分看重这点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
数据分析师面试不好,共1轮面试
第一轮技术面,问简历上的项目经验,深挖,会问细节处理,问题不难但是我自己准备的不充分,加上紧张就没有回答的上来,感觉没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
whisky
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
2023-02-14 发布
百度