最近更新时间:2020-07-22 15:26:48
面试了职位:按摩师
面试美容师技师,简单通过。

面试官人不错,大概面试了一下外貌、性格,对手法方面没有要求,只是会看看你的手是否适合做这一行业,对公司基本介绍不多,面试一共分为两轮,都是同一人面试。

面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
ddlxh
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
【游戏数值策划】面经分享
4399的视频面试游戏策划笔试之前就面试了,所以第一次面试可能有海选性质,面试官感觉强打精神的。对方的麦克风感觉有问题,声音虽然连续但是很小。我要求用手机再试一次,面试官没有让我的手机进会议室,就继续提问了。问题:你玩什么游戏?我根本听不清,所以既详细讲了mmo的经历,又列举了一堆游戏的名字大学里做过最有成就感的事情。没准备这个问题,想说游戏但我不是游戏专业的,没啥成就。所以说了社团活动,是团委的一次组织校级团组织活动的经历。这件事有什么亮点?我讲了活动的几个和一般团建活动不同的特色,然后强调了活动达到的效果,拉近距离balabala。反问,成就感的事情与游戏无关,是否合适?面试官回答:都可以。声音实在太小,很多东西都重复调试了好几次,体验很差,估计对印象分有巨大折扣。
面试了职位:iOS - 北京
【iOS】面试分享
1.自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
深圳安杰玛美容有限公司