最近更新时间:2020-07-25 17:50:42
面试了职位:产品经理
面试能否通过关键还是看是履历。

第一轮面试基本是常规专业类问题,不是很难。第二轮是工程副总或者人力面试,面试问题可能跟关于第三方等业务相关问题。第三轮可能是集团领导谈话,领导也是很有亲和力,给你一些启迪。但是就后续来讲,建业给你的美好形象也就到此为止了。

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 宁波
两轮面试,HR和直属上司
常规面试,面试共分两轮,在单独的小会议室进行,通常为单面,压力不大,氛围比较轻松第一轮:HR面试【基础背调+待遇】提问有关教育经历,平时性格,家庭背景等,对工作的期望以及薪酬第二轮:部门领导直面【工作经历+能力】针对简历中提到的工作经验提问,询问具体的工作内容,针对与未来工作相关的或者需要的能力相关的经历进行重点提问,检验是否具备良好的工作态度和合格的工作能力,是否可以胜任岗位工作,中后台的面试主要更加侧重于工作态度,前台部门的面试更加侧重过往业绩和人脉等。面试过程中可与面试官沟通未来工作内容等,相互评估是否适合工作。常规面试,难度不大,如实作答即可随后面试通过,进入实习期,如已经毕业则进入试用期
🍯
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
刘明慧
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 南京
非常正规的面试流程 ,对个人要求比较高吧
1.电话面试,应该是总部那边共享中心的领导进行面试的,视频面试,聊了40分钟,主要就是自我介绍,原来岗位工作内容,以及会出一些情景类的面试题进行现场解答;2.写一篇mrd文档,用人部门会给一个题目,让你写一篇市场需求文档,公平起见,这个题目应该是双方都不了解的,主要是考察信息搜集能力,呈现能力吧3.现场面试,聊了两个多小时,刚开始压力挺大的,会挑一些细节问题,问题面涉及的范围也很广,产品设计流程,冲突管理,个人规划等等等等。还会让你现场对你做的mrd做个产品设计总之,挺难的吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
1.自我介绍  18.反问: 因为主要是做企业内部的流程,所以新人可能需要时间去学习、沉淀具体的专业的业务流程,例如:人事、分销、生产、仓储管理等流程。 在技术方面,需要再去对前后端、数据库等方面的知识有一个更加深入的了解。
Q:1.自我介绍
河南中原建业城市发展有限公司