最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试能否通过关键还是看是履历。
第一轮面试基本是常规专业类问题,不是很难。第二轮是工程副总或者人力面试,面试问题可能跟关于第三方等业务相关问题。第三轮可能是集团领导谈话,领导也是很有亲和力,给你一些启迪。但是就后续来讲,建业给你的美好形象也就到此为止了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
感觉面试难度一般,问基本情况,专业问的比较少。
提前约时间,到了以后填一个信息表,然后面对面询问期望薪资、工作经验,工作地点等相关问题,能否接受异地派驻。
Q:期望薪资。
面试了职位:工程造价 - 郑州
(写在前面,这条面经
(写在前面,这条面经只是为了分享之后可以看其他面经凑字数的)先是分公司的面试,人事很热情,部门总也很有亲和力,不会让人感觉压抑,问了一些我曾经工作上的专业问题,以及未来的职业发展规划。之后通知我等待参加集团的复试,目前正在正待通知中。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
河南中原建业城市发展有限公司

面试了职位:销售 - 郑州
面试:天一公司认真准备,相信自己,你可以的!
首先是作自我介绍,之后询问相关工作经历。如果觉得合适,就进入下一个环节。根据应聘者的性格特点、学习和工作经历、教育背景等来完成职位匹配。
Q:你觉得自己有哪些方面的优势?
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:郑州亚新集团亚新校园招聘工程岗。
第一轮自我介绍,第二轮无领导小组,第三轮专业负责人面试,第一轮介绍简明扼要突出自我特色就行,第二轮无领导通过的比较蒙,第三轮专业面,简单交流了下。
名人堂威士忌游戏特效
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:河南一诺电力技术有限公司面试:CAD设计/制图。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
感觉面试的情况还行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:市场调研 - 郑州
面试:泰辰行(深圳)地产顾问股份有限公司郑州分公司面试助理研究员,偏向
面试助理研究员,偏向于备案数据分析,没什么难度,态度端正就好。简单的问了一些房地产的问题和Excel的操作问题,注重vlookup和数据透视即可
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:河南广汇实业集团公司参加的第二轮面试,面试官说话很不礼貌
面试官是个女的,应该是个老总,说话很不礼貌,一进屋就说你的成绩单在哪,为啥没有成绩单,没成绩单他们怎么给你送进来的,一句话没说完就打断,问得问题都很扯蛋,你家是哪的,你高中在哪上学的,为啥不在本市上学,你爸妈是干啥的,你爸现在在哪上班,哪个公司,公司叫啥名字,你妈在哪上班,你姐在哪上班,公司名字叫啥,在里面干什么,你姐夫在哪上班一系列扯的问题。 不知道她是面试的还是查户口的,说话也不好听,一句话没说完就问下一句,完全看不出对人才的尊重,还说你刚毕业不适合做运营,不适合做运营你开这个校招岗位干啥,简直就是**,说了一大堆你又不信,最后走的时候还说你这没有成绩单还是不行,整个面试过程让我感觉就是在扯,这种公司给我offer我也不进。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:建业住宅有点不正规
分组,多对一腾讯在线面试,提前一天发安排。结果面试当天人都进不去,临时改会议号的现象很多,导致会议号肥肠混乱,一个面试组6-8人,总共30分钟。说自我介绍一分钟,其实有人说三分钟也不打断。。提问随意性太强,与其说是半结构化面试,不如说是没结构面试。。问题就是常规问题,这么短的时间能每人提问一个问题就很奢侈了。
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:建业住宅【投融资】面试分享
面试了职位:项目主管 - 郑州
面试:金博大装饰公司上市公司,办公环境还不错
YO-YO
面试了职位:管理培训生 - 郑州