最近更新时间:2024-06-16 10:00:00

已选:

行政专员/助理(1)

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
感觉面试难度一般,问基本情况,专业问的比较少。
提前约时间,到了以后填一个信息表,然后面对面询问期望薪资、工作经验,工作地点等相关问题,能否接受异地派驻。
Q:期望薪资。
河南中原建业城市发展有限公司

面试了职位:安全员 - 郑州
面试:河南省九建工程有限公司面试不难
一轮人力,问一些基本情况;二轮工程部经理,问了专业问题,谈薪资待遇。面试问题:三宝,四口,五临边,安全文明生产,脚手架方面面试过了,没有入职,工作责任大,扣去伙食费社保,所剩无几。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中通嘉航面试难度还可以,氛围轻松。
先是简单进行了自我介绍,财务总监直接面试的,问了几个专业知识的问题,然后又问了一些情况处理方法,面试过程还是挺轻松的。
Q:成本管控注意的方面。
楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:河南三艾斯交通科技有限公司 先是和HR电话沟通
 先是和HR电话沟通,工厂在新郑,临近主干道,开车过去交通还是挺方便的。跑到工厂和负责技术的厂长聊了一下,厂长人比较和善,认真负责,把厂区内的情况介绍一下并带着溜达一圈。   月休4天,工资一般,工作环境不友好,最后没入职。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:天一公司认真准备,相信自己,你可以的!
首先是作自我介绍,之后询问相关工作经历。如果觉得合适,就进入下一个环节。根据应聘者的性格特点、学习和工作经历、教育背景等来完成职位匹配。
Q:你觉得自己有哪些方面的优势?
霸鲸观太空舱管理员
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州中环风机有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
很好
2023-04-23 发布
张岩
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:兴业物联面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
感受一般般吧,面试官不是很专业
2023-08-24 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:郑州一建集团工程建设有限公司在郑州面试技术负责人
2个人面试,一个问技术,壹个问以前工作经历。怎样加快施工进度,怎样节省节省造价成本。问的都很广,我一一作答。
Q:怎样加快施工进度,怎样节省节省造价成本。问的都很广。
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:建业住宅【投融资】面试分享
融创面试真的很难,第一轮是录播,问题定期变化,所以不要只准备网上的,总的来说还是突出重点还有就是面试全体流程是AI识别,所以语言构思十分重要。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州宝冶钢结构有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
面试过程:自我介绍,简历提问,hr为我详细解释了薪资薪酬,公司文化、业务等 自我介绍,简历提问,hr为我详细解释了薪资薪酬,公司文化、业务等面试官问的面试题:你在读书期间有什么经历,对宝冶知道什么,希望未来从事什么方面的工作,对未来工作的规划和思路
2023-04-13 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:城发环境市场营销面试很好,共3轮面试
第一轮无领导小组,线上面试。给的排序题,小组讨论结束后会一对一提问,问英语水平以及到目前收到了几个offer。第二轮去郑州总部线下面试,一共三个面试官,有英文提问。问题比较简单:第一个问题三分钟自我介绍,第二个问题对公司的了解,第三个英语问题有哪些长处能为公司做贡献,需要英语回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试