最近更新时间:2020-07-17 18:04:22
面试了职位:运营
自如2018年4轮面试

一面HR,二面直属领导,三面总监面,4面城市总面;总计面试2个星期内走完流程,约定入职时间;薪资待遇最后HR沟通确定。

Q:主要考察稳定性。

吉羽
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
【运营】面经分享
公司都是女生居多,都是比较年轻的团队,经HR介绍做亚马逊时间挺长了,地铁过来6分钟左右吧,第一次看导航走错隔壁的创意园,打电话给RH小姐姐,有热心的解答怎么走,因为在一楼,最后还出门口接我,给人的感觉挺nice。其实地铁出口过隧道就很快到,导航会有误导。 8:30上班,除了上班时间早一点,其他各方面都不错的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试不好,共2轮面试
公司位置在epark 的园区中,过去时就感觉公司氛围比较一般应该加班不少,前台人员给个表格让填完信息后就来了个负责人面试,因为我没相关经验,问的问题不算难但总体感觉她心不在焉而且表情有点冷酷吧,然后面完说等人事给我二面,结果又回来跟我说人事外出了今天就先面到这。估计是没过然后找理由搪塞一下。然后说这次面试结果3天内会通知。虽然知道应该是没过,但3天之中没有给任何通知,只能说很不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面试分享
第一次是小领导直接面试的,主要面试内容就是工作内容还有介绍之前的工作内容和之后要做的工作内容等等,然后就是回去等第二次谈薪资第二次是人力资源部电话沟通的,主要沟通薪资、福利待遇、之前的工作经验和学历等等,聊了半个小时左右,整体感觉比较容易,等offer时间2个工作日
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
用户191872
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 上海
日常实习一共三轮,一天面完效率超高。
日常实习一共三轮,一天面完效率超高。面试问题较简单,主要是对岗位的理解和自己过往经历的梳理。面试全程轻松谈的也不错。第二天收到offer call和正式录取邮件。日常实习只要匹配,准备充分还是比较容易的!祝大家都能拿到好实习!
面试感受:很好;面试难度:简单
自如网