最近更新时间:2020-09-01 16:19:42
面试了职位:市场营销
面试市场营销部门销售

显示HR打电话通知进面试,然后由部门经理进行面试,问了一些之前工作相关的问题,交流了进入工作以后需要的一些经验等

教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-20 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
【市场营销】面试分享
没有想到。。。。这样的面试都有,即使不入职,也会对自己面试历程起到极大的帮助       约面之前还有点顾虑,这般环境和地理位置下一家公司可以做成什么样子。当我进入公司第一眼看到是一眼到头的大厅,还有员工正在喧闹的讲话大笑。第一反应是我是不是走错地方了。然后HR走了过来带我到了会议室,这地方还算是比较正式,有了点面试的氛围,然后开始了我的正式面试。      初试环节是HR面,会问比较初步的问题,类似于之前的工作经历、团队情况、工作内容、离职原因、居住地址等等。最后HR对公司进行了非常详细的介绍,关于公司行业背景、使命愿景、发展空间、管理文化等等。非常专业和详细,让我初步对这家公司有了改观。原来公司在这里已经8年,即将搬公司到琶洲国美、并且有自己品牌运营团队。我也逐渐展开心扉讲述了我对于自己的职业发展规划,此时我感觉HR是比较认可我的,并让我稍等安排了部门负责人对我进行复试。      后续是部门负责人的复试,部门负责人第一感觉是比较亲和,微笑的问我关于行业看法和岗位专业能力等问题。不会让人感觉太大的压迫力,让人非常愉快地想跟她探讨交谈,不知不觉说了很多。最后我与部门负责人加了微信。      在部门面试通过之后最后一面就是人事部经理的终试了,问的都是关于价值观和基础规划、相关能力如学习方面的问题。这一关反倒是让我比较有压力,毕竟问题都是比较开放的,没有标准答案。让我有点担心会不会挂掉。哈哈哈我居然这么担心我会不会挂。整体面试下来我对公司的映像转变太多了,公司在不断奋力向上,并不断给予前线团队后备力量,我突然很想入职跟这样一群人做一件有可能会改变世界对于中国机械表认知的事情。     这也是我整场面试下来的有感而发,虽然面试结果还没给到我但是我学习到了很多,也明确自己未来工作的方向,专业上部门负责人对我的点拨让我感觉自己体系化认知变的清晰。最后期待公司的offer
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 厦门
【市场营销】面经分享
面试体验可以说是挺不怎么样的,面试官有种高高在上看不起人的感觉,回答过程中也总是在插话比如他说“看你是XX大学商学院研究生毕业,要我是这个学历,让我来卖房,说实话我是不愿意的,你有什么想法?”我说:在现在这个刚毕业阶段,我是愿意的...还没等我展开解释,他就说“愿意不代表就接受,不代表就能去做balabala”“愿意”就是在表达我能接受,否则就不会说愿意,只是没按他心里想的那个exact word回答而已就被他打断了不止如此,几乎每个问题都是这样过来的,我理解面试中存在所谓的压力面,但我认为他的做法和压力面实在是毫无关系,只是在为了怼而怼而已,既得不到我想表达的观点,又达不到他提问的目的,让我感觉非常不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品营销专员 - 深圳
面试顺利,挺不错的公司
这次面试是从广州坐高铁到深圳来参加的,来回好累,但有很大收获。 跟HR沟通了,他们专门安排了一个合适的时间让我过去面试。交通也挺方便的,下高铁了就做地铁,公司离地铁口很近。 首先,公司办公环境挺好的,有自己的独立园区,很新的办公楼。 填表后就有HR带到5楼进行了面试: 第一轮先是HR面,很友善的HR,先介绍了自己,再问我是否准备好了,然后我开始正式面试,主要是自我介绍,我回顾了之前工作的情况,针对重点的项目进行说明,然后HR提问相关的问题,最后还详细讲解了一下这个岗位的一些要求与注意点; 第二轮是营销的负责人来面试,这次就是直奔主题,问了我具体项目的执行思路与结果,并假设了情景让我来描述,说实话之前的工作主要是电商运营,和这个岗位的内容还是有些差距,感觉一些关键点没有答上来。 面试完后就回去了,在高铁上我也再次复盘了这次面试经过,收获挺多,这样的工作内容对我来说挺新鲜的,而且这个公司所处的行业也是很有前景的。面试中也再次整理了自己的思路,这种复杂的工作需要很清晰的逻辑思维,感觉自己还需要再提升。 最终果然是通过了面试,哈哈。 后来因为家里事情耽误了就没有过去,希望以后还会有机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为应聘这个职位你最大的优势是什么?
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面试分享
首先是电话沟通,HR介绍时的岗位是品类营销,然后电话中问了很多小红书种草的东西,还有部门架构的问题。接着约了时间视频面试,视频面试时面试官态度很懒散,就模式化地问了些例如“突破什么困难做到什么效果”之类的问题,而且完完全全没有问到HR当初很注重的内容种草的东西,而是问了些销售运营的问题。最后既没有问薪资也没有问到岗时间,草草结束了面试。因此感觉是HR和面试部门沟通的招聘人员的具体需求不一致,导致两场沟通出现了注重的东西完全不同的问题。
深圳国人通信有限公司
查看更多市场营销的内容