最近更新时间:2022-05-24 09:27:22
面试了职位:市场推广
适合应届生职业生涯过度

笔试——面试——二面,笔试跟岗位相关的内容面试主要看部门经理,部门经理同意,基本好通过。二面是总经理面试,看个人素质方面。人事就是谈薪资和发offer

牛人
谈完薪资多久后发offer?

面试了职位:市场推广 - 北京
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。面试体验平平,应该没有通过。
一面 就只有一面而已,是一个看起来是一个上级,不是普通hr,聊天过程没啥问题,就可能问的家常多一点,虽然不理解,可能有用意,最后也没有问我有啥问题,直接说了个理由叫我回去等通知,估计是没戏了,看得出不是很专业。公司看起来挺舒服的,很高,29楼。总的来说,一般般吧,没啥大毛病。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
市场推广面试一般,共4轮面试
1.工作内容:国内外自媒体搭建和运营推广(公众号,抖音,百度,知乎,脸书,推特,领英等);线下展会策划和布展(需要外地出差,每年大概10场左右); sem seo推广;和海外写手英文沟通(猜测是邮件交流)2.团队配置:两个负责人,一个设计,计划招聘一个市场推广专员,一共4个人3.办公环境:园区比较陈旧,办公室内部环境也比较一般,附近没什么饮食店4.面试过程:初试是线上语音面试,两个男负责人,主要是对过往履历的提问,还有英语自我介绍。复试是线下面试,两个负责人和一个hr同时面,先是hr进行常规提问,比如离职原因,职业规划,个人性格之类的,问完就离开了。然后是负责人面,其中一位面试官比较注重应聘者对行业技术的理解(应该还是倾向于找有丰富行业经验的人),以及团队人际负面问题的提问(猜测可能团队氛围不是很好?第一次听到这种问题),个人感觉有点mean,面完也是直接离开了,没有给提问问题的机会。最后是更高一级的女领导单独面,问了从哪些渠道了解公司,对宣传渠道的看法,考虑选择公司的因素有哪些,三年内的生活规划(第1次亲身体会到了职场对女性的…QAQ,从来没有被问过这样的问题),好的一点是面试过程氛围比较好,有给提问问题的机会。5.福利待遇:13薪,15号前入职购买五险一金,否则延到下个月,按最低工资标准,试用期三个月6.作息时间:8:30-18:00,中间休息一个半小时,弹性上班,需要加班,频率大概每周2~3次,每次加班到七八点左右
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
环球在线上
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 由于疫情影响,本来HR小姐姐是直接约线下面试的但之前家里附近有密接担心出去之后就回不来,结果改成先线上了。首面是女面试官,好年轻秀丽的样子,问了下个人的基本情况和之前的工作经历,聊着聊着说到了以后的职业发展规划,感觉还是沟通比较透彻的~二面来到公司第一感觉:好!热!闹!一出电梯门看到的是典型大厂的开放式办公环境,不会每个人一个工位会有隔阂感,是我喜欢的style;正巧碰到他们每周三的花茶morning,还享受了两杯暖心桂圆姜茶~二面的领导看起来比较严肃,刚开始我还比较紧张,后面谈到我的项目经理他还分享了自己的一些经历,让我又开阔了视野~不过最后我以前做的方向跟公司不太匹配,领导也让我自己回去考虑下,人很奈斯~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
我面试的市场专员职位
面试通过。面试官nice,环境高大上,2轮。我面试的市场专员职位,总共进行了两轮面试,第一轮是人事经理面,因为是第一次面,又是压力面感觉很紧张,以为没戏没想到三天后通知二面,二面是四个人面,大区经理,市场部经理,还有人事经理在旁边,面试官很nice,看出我的紧张帮我缓和气氛,问的是简历基本问题,还有对医药行业的看法等等基础知识。我是双非硕士,一周通知我面试通过明年实习,感觉公司整体氛围很棒,人也超级好,希望对你们有帮助。大家可以查查现在药品市场行情以及政策导向,从容淡定的面试就好啦
中国知网
查看更多市场推广的内容