最近更新时间:2020-10-25 11:02:27
面试了职位:工程预算
中建系统平台大体系健全可以很好的学习发展

校招面试,跟人资大概聊了一下,主要看面试反应和沟通,很随和,上午筛选简历下午面试,面试完基本就确定了,应届毕业生面试优势很大,心态平稳不要紧张就行

面试了职位:预算专员 - 北京
北京管理公司预算员面试。
在网上招聘的,通过了,会通知你去公司上机考核,然后面试。上机考核就是简单的广联达操作,面试有人事和部门经理一起面试,人事会问你薪资要求,部门经理会问你一下专业知识,通过了,就是老总再看看你行不行,然后就OK。
Q:技术,经济指标,签证,变更的处理思路。
面试了职位:预结算员 - 武汉
谦虚、好学、吃苦很重要。
招聘人首先看简历,和周围竞聘者千篇一律的模板简历首先被pas掉,招聘人认为你对待这个面试不看重,简历太少太多太花哨也不行,这是个建筑行业,严谨、精确是一件很重要的事情。然后是个人介绍的面试,大胆自信能给面试官好印象。面试通过就是被录用了。
面试了职位:工程预算 - 珠海
人员管理不行且还在发展,制度不完善
面试很简单,进去也很容易,里面的环境不太好,上头懒懒散散,七点半上班可以拖到八点半来办公室,然后工作时间嗑瓜子聊天看淘宝,反正正事很少看到有在做,每天说的话就是不想工作,消极工作
面试了职位:预算专员 - 福州
海峡今年来说还是比较好进的。
这个公司相对还是比较看重重点大学的学生,尤其是党员、学生干部等优先考虑。 面试也比较简单,就是跟你聊聊天,问一问你家里的情况、愿不愿意外派等内容,只要你回答都很符合施工单位的现状的话都是可以被考虑的,不要还想着享受或者好的条件,施工单位都是不可能有的。
Q:愿不愿意外派。
面试了职位:工程预算员 - 泰州
面试有点难度,问了专业问题。
和hr面对面交流,从性格到专业。
Q:职业规划。
面试了职位:工程预算 - 武汉
工程预算面试很好,共2轮面试
面试采购岗,面试分两轮。第一次面试是一位很温柔的小姐姐,面试过程很轻松。先自我介绍,然后问了一些采购的相关问题,回去后收到复试通知。复试有那位小姐姐,不过没问问题在旁边做记录,还有两位应该是采购部门经理,问的比较多,比较细。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:土建预算员-实习生 - 顺德
面试很简单没难度,随便问了几个问题。
就问问你对该公司的认识,该公司怎么样这类的,基本没什么难度,很多人去了基本都得,实习而已基本都会要的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:很简单,放宽心态就可以了。
中建三局一公司
查看更多工程预算的内容