最近更新时间:2023-04-02 17:33:58
别墅区CPU木工
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。

问你家庭情况,有没有通过四六级,有没有挂科,是否担任学生会干部,有群面环节

2023-04-02 发布

太岁书院白板笔项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一面  第一轮为视频面试,主要是了解你的学校、家庭、专业,在校情况。面试较为轻松,类似聊天的气氛。 第二轮面试主要是线下,四五个人一起群面,主要考察你的应变能力。比如你所在小区业主对你们某项服务不满,你该怎么处理。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
注重经验,关注专业能力
先是HR问一些简单的问题,如工作经历,工作内容,离职原因,目前薪资待遇,期望薪资待遇,对这份工作的意愿如何,然后进入下一轮的项目经理面试。项目经理面试主要问一些专业问题,和了解一下个人的性格特点,如何管理施工队,如何管理质量和安全,如何协调业主与监理的要求等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你仍为如何管理安全生产?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试氛围很好,平等交流
正常的,先是自我介绍。包括离职的原因。因为主要是土建技术的,所以对方案编制、施工进度设计进行了考核,还有几个分项工程的工序、难点进行考核。介绍了一下将要开展的项目的情况,询问了我个人的看法。然后等待通知
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:施工进度设计主要用什么软件
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,题目有难度,确认通过。
校招的面试笔试+简历筛选,电话征询是否接受面试一面HR面试。介绍简历内容:校园经历,专业经历,学习成绩包含英语面试,自由发挥,我讲的是自己的爱好和学习生活二面专业面。主要讲实习和专业经历。整体面试感觉较好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
三局一公司的校园招聘
首先介绍下自我情况,本人普通二本农业大学的土木工程本科,一北京普通211高校的硕士。参加公司的校园宣讲会,宣讲结束后直接投了简历,过了大概半小时过了筛选通知面试,现场hr一对多群面,大概六七个人,每人三分钟自我介绍,然后向hr提问了几个宣讲会上不清楚的问题,就通过了,hr直接说“我把大家的简历筛选出来就没打算刷掉大家,大家思考一下选择签不签”。 现场投递简历预计百十来份,面试的大概三十人,由于是在学校,所以简历通过的有一半是本校的硕士生,还有一部分是本校的本科生,对专业限制不大,只要是大土木类相关专业就行,会计人力等专业也收人。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
中建三局一公司校招面试
首先会介绍一下一公司,然后是自我介绍一下,自我介绍完看了一下成绩单,就可以了。很快就筛选完,要当场签,只能出教室打个电话干啥的。回来签就签,不签就不签了,违约金在8000元。 主要看专业,如果专业不一样,一般好像不要,可以去试试,然后就看成绩,挂科太多也不会要,研究生和本科生一般差别不大,好像都要去现场。但要现场签,怕冲动最后后悔,就拒签了。
中建三局一公司
查看更多土木/土建/结构工程师的内容