最近更新时间:2020-10-20 15:39:07
面试了职位:
面试通过。环境一般。

面试通过。环境一般。

面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
第一轮面试就是技术人员。
第一轮面试就是技术人员,问你技术方面的问题,会根据你的简历来问,不算很难,第二轮hr问,一般问你的一些生活经历,为什么看中该公司,公司哪点吸引你,以及对跳槽的看法等常见面试问题,第三轮这里是做团队游戏,基本全通过了。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
福利好薪资与所说的有出入
一面是技术面,面试官挺好的,会引导你讲出某些问题的解决方案,只要说出关键词基本ok 二面就是问你一些为什么想加入格力,薪资要求怎么样,在珠海工作家里会不会同意。 三面就是集体做活动。 薪资不怎么高,算下来才4000多。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
问题不多也不难,主要是看简历。
10月8号发信息说一面从10号开始,以为没那么快到我,本来打算10号回广州。谁知9号晚上突发信息说第二天早上面试,连夜坐车回去。 面试地点就在我们学校的学生活动中心,现场很多人,有我们学校的,也有华工广工的。面试的人感觉是专业人员而不是hr,主要看你的简历,然后提一些专业相关的问题,再问一下你有没有实习经历,有没有做过项目之类的问题。专业问题都是一些很基础的问题,比如平时用什么画图软件,三维建模的步骤等等。我是一面被刷的,感觉简历做的还是太难看了,而且一晚上没睡精神状态也不行。但是我们班几个年年奖学金的学霸也是二面就被刷了,不能理解。
面试了职位:强电设计师 - 珠海
面试时间超级短,瞬间懵逼。
一面,面试官很和蔼。前面的面试者都面试挺长时间的,大概有十几分钟,就我面了可能几分钟,估计衰了。进去面试官一直低头整理前面的资料,周围的环境也很吵杂,感觉他也有点赶,然后坐下来自我介绍,问了学的最好的课程,学得最不好的课程,为什么学得不好,说说优缺点,他一直在整理我的资料,可是并没有认真看我简历。然后就说我可以走了。一脸懵逼,不知道说错了什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说说你的优缺点。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
还算轻松,hr人很好,没问什么难为人的问题。
先是网申,然后网上测评,网上测评就是和专业有关的,不难,然后十一后接到面试通知,一面主要就是问问项目相关的问题;二面是结构化,主要想了解你愿不愿意去珠海;三面其实就是看看你的身体素质(对,做了十多个深蹲,然后体型娇小的就被叫出去了。)。然后就发offer了。
Q:你为什么选择格力。
面试了职位:制冷工程师 - 珠海
格力电器2017广州面经
我是暖通专业,是格力空调对口专业。广州2017面试都是在华农进行的,当时还有从北京、湖北、广西赶过来面试的。因为专业对口,所以没有那么多压力。 一面是专业面,和其他单位不同,随行4个同学就我一面通过了,主要还是与我专业成绩相关吧(Top5%,硕士),问的题目无非是研究课题,在应聘岗位可以做什么、职业规划之类的 二面是HR问基本情况,有无对象、薪资要求,不会很难,最后工作站发了2~300多个Offer,但是薪资待遇确实较Low
Q:简介下硕士期间的研究课题
面试了职位:产品研发工程师 - 珠海
珠海格力面试经验分享。
第一天宣讲会并在线申请职位,然后是测评跟笔试,大概一两周后开始面试,研发部门不怎么要女生,我是个例外进了复试,初次面是技术面,具体问的是参与的项目及参赛作品等,第二天出复试通知,直接跟你讲薪资待遇,会问是否有意向留在珠海,有没有男女朋友,由于是国企,待遇较低,男生比较容易进。一星期之内签三方。
Q:工资4000能不能接受。
面试难度:面试难度未评价
格力电器