最近更新时间:2020-09-09 17:12:54
面试了职位:全栈工程师
感觉一般般,有点难度

Q:验证性问题:这些问题要求你提供关于你自己的客观信息,比如你的GPA,你的专业,你在上一份工作上工作了多少年等等。二,能力/行为问题:行为问题是指面试官要求你描述过去你表现出某一特定品质时的情景。这些问题表明你在新工作中可能会遇到类似的情况。行为问题的一个例子是,“描述一下你在上一份工作中所面临的最严峻的挑战。”你是怎么处理的?”三,情景性问题:情景性问题是指面试官描述一个假设的情景,面试者必须解释她将如何处理或过去如何处理。对于这类问题,面试官想知道你将如何处理工作中可能出现的情况。一个情景问题的例子是,“如果你的团队中有两个成员发生了冲突,影响了你的工作效率,你会怎么做?”

面试了职位:全栈工程师 - 北京
百度面试太难了,建议多多准备
在家视频面试,第一面主要问了php的基础知识,mysql的内容,熟悉的框架内容,最后做了一道动态规划的算法题(走台阶)面试官问的面试题:1. php ""和""的区别2. isset和empty的区别3. $this, self, parent的区别4. php魔术变量5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引6. 联合索引模型7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search?10. php定义常量的几种方式
面试感受:很好;面试难度:非常困难
难啊太难啊
面试压力太大,考官比较多,现实群面,再是单面,没有面试经历的容易说话结巴,所以还是提前准备一下吧
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你有什么优势吗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试未通过,感觉没戏了
先做自我介绍,然后HR就简历上的项目经历进行提问,问的问题都是与项目有关,问题由浅入深。本人因准备不足,未通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试经验,百度,北京的岗位
问了框架,JAVA的多线程,C++的虚函数等内容。而jQuery就是jQuery库提供的一个函数.(好像也不仅仅只是函数, 因为还有 $.ajax(options) 这样的使用,等同 jQuery.ajax(options))这个函数的作用是根据 () 里的参数进行查找和选择html文档中的元素, 函数作用之一就是GetElementByID的代替,但()内不仅可以是ID,还可以是各类选择器比如:$(document)就是 选取整个文档对象那是不是只可以用$来代替,不是。为了防止命名冲突,jQuery库提供了另外的机制来给jQuery函数起另外的别名。下面看下在jquery中,用 $. 和 $().有什么区别,它们分别的含义是什么?$就是jquery对象,$()就是jQuery(),在里面可以传参数,作用就是获取元素在jQuery中,最频繁使用的符号“$”。$提供了各种各样丰富的功能,1.包括作为选择器选择页面中的一个或是一类元素2.作为功能函数的前缀javascript没有提供类似trim()的功能,而引入jQuery后,便可以直接使用trim()函数,例如$.trim(sString);以上代码相当于:jQuery.trim(sString);即trim()
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:JAVA,
面试的时候感觉还不错
面试官先问了几个问题,然后问了问相关操作,然后又问了问基本情况和为什么来这里,基本上就是这个样子的。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
全栈,还可以,时间安排比较快
问题一般,面试官态度好。
我的曲折的面试经历哈哈哈
接到面试电话其实蛮意外的,因为我说过初试的时候笔试题做得不好。不过初试的时候我有跟HR提过题出的不好,结果财务BP主管一上来就问了我对题目有什么想法。我就说了我的解题思路,主管应该是满意我的回答的,她觉得我的财务基础是不错的。但是呢,财务bp助理不需要做账报税,工作内容更多的是跟业务接轨,而且是新设的岗位,没有明确和成熟的工作模式,工作繁琐,所以在整个面试过程中面试官很注重应聘者的职业发展规划,工作偏好,工作能力,尤其是上传下达方面的工作。聊了半个多小时吧,我觉得录用的机会一半一半吧。面试官最后一个问题是如果发现工作跟传统会计脱轨严重,我会怎么解决?面试官说等候选人都面完了,会在一周内给我答复,希望我能考虑清楚她最后的问题。说实话,我现在也挺迷茫的,国内大部分企业的财
面试感受:很好;面试难度:困难
百度