最近更新时间:2020-09-21 14:35:47
面试了职位:销售助理
助理的面试也是有难度的呢

没有这方面的相关经验,但是自己的办公软件用的还可以,就想找一些助理类的工作岗位,在网上看这个岗位的招聘条件自己是可以胜任的,就投简历来面试了。面试的hr小姐姐很年轻,感觉是同龄人,所以面试过程没有那么紧张,就让我做了个自我介绍,了解了一下我的个人情况,还有选择这个公司的原因。第二轮面试是这个岗位的领导,问我能不能承受压力、能不能接受加班,因为这个岗位要经常和同事协调在工作事务,偶尔会需要加班。最后面试官说在这个岗位可以学到很多东西,如果有心学习还可以申请调岗做销售,收入就不是这固定的薪资了。我想可以尝试一下,先看别人做销售怎么样,如果自己可以再转销售,有一个过渡期。

Q:家庭和工作你是怎么协调的?

冒险湾
面试了职位:销售助理 - 武汉
销售助理面试不好,共1轮面试
面试的文员岗位,就是销售助理岗位,一个文员对接4-5个销售,做一些内勤工作。面试完成后,过了几天联系人事,发消息也读不回,过没过说句话,这个岗位很多个不同的hr挂在boss上,不知道是真实招聘,还是虚假招聘
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
总之一句话,能吃苦就来,发展前景好。
先是一轮,自我介绍、然后我最开始面试的是人力,他们只要本专业的,而且有一个人力本专业的同学也没有要她,感觉人力进去有点难。但是另外一个市场经理,把他们公司的人力说得感觉毫无前途,说是就是给公司买柴米油盐的。那个专员跟我们差不多大,比较温和,问了我人力分为几大块,然后问了基本信息,我说我的第二意向是销售助理,然后就去二轮面试了。 二轮,因为他是我们学校的学长,而且感觉他说话非常直、也非常果断吧,不会拖泥带水的,然后我进去就是直接表达了我非常想去他们公司,主动说了我家里是有计划迁移广州的,所以就问了我家里的基本情况,家里人都是什么职业什么的,还有是否交男朋友问题,我说这门必修课至今没有修,他问我30岁之前的规划,我说就是拼事业。反正我也是那种比较简短,不喜欢那么多废话的人,主要都是我自己先说的。所以,总体来讲,很轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里的基本情况。
面试了职位:销售助理 - 广州
【销售助理】面试分享
被邀约去面试的,先是直接工作对接人面试,各方面都很匹配,工作内容基本都和我之前从事的工作相关,接下来就是人事面试,简单的了解了一下,回去之后补充一份试题,说领导很看重这个。好多都是性格测试,最后面类似于逻辑的计算题,说实话,不喜欢这些东西,感觉很迷,估计是测试题没过吧。公司在居民区里面,环境一般吧,都是机关政府。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州
【销售助理】面试分享
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
社会青年
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试很好,共2轮面试
一面 到了九楼前台,不用填简历,直接HR面试,先自我介绍,后HR介绍公司及企业文化,待遇。再询问以往工作经历,会问到有没有销售经验,对公司感觉怎么样。然后就让带去八楼的小会议室,让所分配到的事业部经理来二次面试。等了差不多十分钟,经理看了简历后,问为什么在上家公司离职,还有华师的感觉,对后面的规划,以及怎么完成后面的目标。进入华师的话会有什么样的目标。问完后经理分析过后、再给予建议。聊完这些就让先回去等通知。面试的是销售,经理面试的时候,有点回答不上来,还以为没过,后面HR通知面试通过了。还有面试的是销售,学习期过后会有加班,工作日完成了业绩就双休,没有就单休。是大公司,企业文化好,人性化,早操,早会,夕会,周会,月会。假期多,浮动底薪,前期需要沉淀,做久了业绩才能起来后慢慢稳定。前景还行,能学到东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
看准20335
面试了职位:销售助理 - 常州
销售助理面试很好,共3轮面试
上海分公司销售支持岗位。视频面试一面,销售部门主管和两个销售,一共三个面试官。先是自我介绍,针对简历问了一些问题。比较共性的问题包括:1.事情特别多特别杂的时候是如何处理的?2.喜欢支持什么样的销售?3.未来职业规划,这份工作是否符合你的职业规划4.期望薪资然后是对问问对公司的有什么提问一轮视频面试就把薪资结构、福利、工作时间、公司架构等问清楚了,当场邀约了二面,感觉公司比较急招人吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
南笙先生
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,电话里HR会就一些问题跟你做了解,全程用聊天的状态说话,挺放松的,然后就是通知正式一面,在一面之前有提前跟你沟通面试中的一些注意事项等,还有一些要准备的内容,然后就是正式一面群面,整体面试气氛很好,很轻松
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-11 发布