最近更新时间:2021-05-19 11:28:11
面试了职位:地产中介
问了几个问题。主要问

问了几个问题。主要问对于房地产淡季如何促销、留住客户,如果客户看中的房子有两家房地产公司在营销,如何进行竞争才能让客户与本公司签约。如何与同事相处,如何看待团队业绩分配问题。遇到反复无常的客户如何应对等。

面试了职位:地产中介 - 大同
【地产中介】面经分享
牛客网参加融创校园宣讲会时投递的简历,现场筛选,晚上就通知初面,HR就在学校进行面试,简单地问了一些问题,初步了解一下情况。 放轻松,就当聊天就可以了。 又过了6、7天后HR通知到公司进行二面,面试内容是模拟销售,随机抽取场景与产品,以让面试官即顾客产生购买欲为目的,我抽到的题目是在游池边买高档手表,我觉得这个难度不是很大。 模拟销售结束后面试官简单问了几个问题: 我自我感觉良好,就一直等通知,一周后收到了终面通知,但形式比较特殊,是要参加五天的公司集训,先是听各种关于公司文化的讲座,之后是有leader带着体验各个岗位,也就是渠道轮岗,最后一天是答辩,很可惜答辩发挥得不是特别好,没有通过,但总体来说体验不错,整个流程很快也很正规。z主要看你与人交流,是否逻辑清晰。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q: 1、你有什么不足,是如何改正的;
面试了职位:地产中介 - 天津
【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
红树林
面试了职位:地产中介 - 成都
地产中介面试一般,共1轮面试
面试通知在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。其实问答过程中我已经知道了这次结果,面试小哥哥估计也越来越无语我,给了个建议,紧张,没有准备好,而且最后的那个反问的问题,应该要问清楚,比如双休是否真的是双休,公司的发展及架构,五险一金,还有哪些福利都可以问,这些都是切身与自己利益相关的,都是基础,还没有往深入一点问。我没有真正的做好找工作的准备,没有意识到找工作就是要赚钱养活自己,还有最重要的问题是为什么我做了一些准备,可是我就是讲不出来,要我讲,就会忘掉,结果就是没有准备。
2022-07-11 发布
地产中介面试很好,共3轮面试
刚毕业来上海,本来想做住宅中介的,阴差阳错到了这家公司面试。我是在普陀这边面试的,工作地点就是隆德路地铁口,感觉上班会很方便。HR小姐姐很亲切,填信息表的时候还泡了杯茶给我,真的好亲切啊,哈哈哈哈。面试一共有两轮啊,一面是一个部门经理好像,好像就是我入职后的经理,看起来挺年轻的挺帅的,人很亲切,问的问题基本上就是我在学校的情况啊,有没有组织过什么团队活动啊之类的,感觉很轻松的聊了大概有20分钟,期间也对我提出的问题一一解答了,感觉不是很难,还挺轻松的。二面的时候是一个总监,这就比较严厉的,问的基本上是一些职业规划啊,人生规划之类大方向的问题,也讲了公司很多规定啊,红黄线之类的,也介绍了一下公司的经纪人收入水平之类的。面试完之后第二天HR小姐姐就通知我说面试通过了,问我什么时候可以入职,明天我就要去入职啦,不知道能不能适应公司的节奏啊,加油啊冲!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:地产中介 - 深圳
面试过程感觉还好,对
面试过程感觉还好,对待一个新人来说,虽有紧张,当面试官提问题不要急着回答,想一会在回答,这是一个技巧之一,也不会显得你草率,还有当被问到人生规划的时候,要把自己的点分开说,不要说得杂乱无章,要有重点。让面试官听得懂。
地产中介面试很好,共4轮面试
这家公司感觉确实不错,我最早接触的是他们公司的人事,和我沟通比较亲切,面试的时候也是人事接待我的,很客气、很有礼貌。这家公司我面试了两轮,分面试和复试。第一轮面试:是一个经理面试的,面试的时候没有很庄重的感觉,从头到尾一直是很面善,我们沟通很愉快,没有一点面试官的架子,感觉非常好。第二轮复试:不知道具体的职位,也是没有一点面试的架子,全程都是比较轻松的过程,聊了一下自己的工作经验,以及自己优缺点等等的,给我的感觉这家公司比较温暖。我面试离开的时候,还送到我门口,很客气。离开的时候我观察了一下这家公司,都是比较年轻的一些人,精神面貌都比较好,都穿的比较正式,有的地方有说有笑的,氛围应该是不错的。不像我之前工作上班很安静、没有一个人说话,每个人都没有面目表情。目前了解下来这家公司还不错的,领导没有架子、公司氛围比较好,希望自己能通过,入职这家公司。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
天空之城
地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘