最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:.NET - 上海
面试过程分享
主要是问了多线程相关锁区别hashmap mvc流程单列模式 工厂模式线程安全方面spring boot框架
凤岭阜档案盒项目专员
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:法务主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试不难,问一些问题,
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-23 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
问了几个问题。主要问
问了几个问题。主要问对于房地产淡季如何促销、留住客户,如果客户看中的房子有两家房地产公司在营销,如何进行竞争才能让客户与本公司签约。如何与同事相处,如何看待团队业绩分配问题。遇到反复无常的客户如何应对等。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 上海
基本你去面试都会通过
先让你把店铺附近的横竖4条路的小区都走一遍,记下小区位置,小区名称,小区楼型。然后把你记得内容给面试官看下就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政 - 上海
需要先做电销
需要先做电销,通过整套业务流程后,自由选择是文职还是销售。所以文职工作的可以多考虑一下,个人不想从电销做起,自愿放弃机会。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
先是电话面试简单沟通,然后去现场,由区域行政经理面试,整体就比较轻松,检查了下办公软件使用情况,做了一些职业分析等调查,就通知办理入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-11 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试较难,领导很好,感觉良好。
用户195639
面试了职位:Java - 上海
一面一共就一轮面试,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
通知到公司面试填写资料
面试了职位:销售专员 - 上海
正常的人都要,想赚钱的人更喜欢。
上海中原物业顾问有限公司

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:METRO麦德龙运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,运营经验分享了很多项目经验,对方没怎么介绍架构,部门,那估计没啥兴趣薪资跟网上公布往下压20%,螺丝钉岗位 ,不用问晋升和方向,夸夸其谈脱离现实。
2023-04-05 发布
shit654543432321
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海朗泰医院后勤管理有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,难度差不多,告知没通过。
纯纯的私企,人事不太好搞。比较窄的行业分类,如果没有同业经验的话不太好做的。而且销售周期非常长,如果没有耐心的话不太好做。工资一般,出差不少。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:iss欧艾斯广告面试一般,共6轮面试
电话HR第一轮,第二轮全英文视频面试,
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-21 发布
热带雨林多屉柜
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:Colliers高力国际面试:咨询项目管理。面试态度挺好的,难度差不多,基本能通过。
北京高力国际总部在金地中心,部门经理直接面试,面试内容围绕过往工作经历展开。如果学校内有参与过调研之类的相关活动和社团,对方也比较感兴趣。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-03 发布
刺猹
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
【用人部门领导约面,但是等了两小时没看到,白跑一趟】面试地点在广州南站附近。到达告知稍等,面试官有事出去还没回来,等了一小时还没回来,让部门一个同事和我先聊一下,然后全程无语。一开口就问你认识xxx。回答不认识,她说不可能他是你们人力的,回答公司分两个板块公司,我们板块人力没有这个人,可能是另一个板块的吧。后续问公司某些数据,我说不清楚因为前公司这块不归我们部门管,然后她说你作为xxx竟然不知道?体验不太好,原本每个公司的架构不同,这个应该是常识,但对方按本公司情况全程质疑的态度,而且一直问数据感觉想打听行业情况而不是真实招聘
2023-11-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:财务经理/主管。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
领导较为和善,面试过程没有压力。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:保安 - 上海
2023-04-08 发布
土星学生证法律顾问
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海汇成物业有限公司面试:物业经理。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
2023-03-18 发布