最近更新时间:2020-12-06 15:51:37
面试了职位:其他设计职位
不好的面试经历,可能也是自没有准备充分,忘记最关键的技术

面试官是针对所学专业的技术总工,问的是非常具体的技术问题,感觉问的内容太细致,当然也是自己专业能力有所欠缺

Keith
面试了职位:其他设计职位 - 广州
其他设计职位面试一般,共1轮面试
一面 只有一次面试,可能因为我是河海大学水利水电工程专业毕业生,面试过程感觉比较容易,简单,很快就过去了,面试官有董事长之类的,一直觉得很奇怪的是为什么这家公司的招聘消息这么少?我是找了去年的招聘消息发邮件过去询问才得知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:设计管理岗位 - 香港
设计管理岗位面试一般,共2轮面试
一面 无领导小组面试,面试的题目是:某地产与大学开展合作,面向大学生,需要增加企业的影响力以及形象,问预算只有20万,下列的方案应该如何选择,一共有六个方案,分别为投资有名的小篮球队,建立助学贫困奖学金,为学生激烈争论的体育馆照明问题投资修缮,投资一个学校刚成立的创新地产俱乐部,以及投资俱乐部创新人才培训挑战赛,六个选项。复面1对1,问简历上的问题,对运营的看法,对商业的看法,都知道什么牌子,他们的理念是什么,对万象城的看法,因为我没有相关实习经历,所以匹配度不高,答得一般,所以没进下一面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:主案室内设计师 - 香港
【主案室内设计师】面经分享
对于设计行业面试就是要准备好自己的Portfolio,展示自己的设计技能,招标平面图细节图,渲染图,设计概念设计思维还有最终风格的呈现。再就是自己的教育经历工作经历,聊聊对设计的个人理解。面试比较随意相比其他行业没有那么多规矩。
静水流深
面试了职位:主任幕墙设计师 - 杭州
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受,感觉一面是比较容易的,很容易过,聊人生聊理想,聊基本面的东西,后面是专业面,有点难度记录此轮面试过程或感受。专业面是最关键的环节,必须重视,这样才能有机会下轮面试,还是要保持心态吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
cici8831
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
【机械结构工程师】面试分享
面试的是机械结构设计,笔试题画三视图,面试主管一直在强调他不需要三维建模,可以直接画cad二维图,一直在贬低人先三维建模再二维出图。我心想都什么年代了还cad直接描二维图,考虑过效率和容易出错问题吗。本人不反对别人cad直接描二维图不排除有这方面的高手,但也不接受别人一直贬低先三维建模再二维出图,整个面试不算高兴。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计岗 - 香港
参加了保利的校园实习
参加了保利的校园实习的面试,在面试之前是宣讲,每个人提交一份简历给工作人员,简历上标明学校-面试岗位-排名,宣讲结束后第一场是无领导小组,分选择类似岗位的八个人在一个小组,给了一个题目20分钟,大家讨论和得出结论。
Q:章子怡、张继科、邓紫棋、高晓松、李雪琴,五个人择一个合适的人选作为保利的形象————代言人、八百斤的大象过七百斤的桥
面试了职位:建筑设计师 - 西安
【建筑设计师】面试分享
1、自信,必须要自信!不会或者很少问专业问题,因为负责招聘和面试的是人力资源方面的领导,不一定是建筑业的专家,所以图纸设计、现场生产等等专业知识很少问到2、气魄、胆量以我面试的经历,个人感觉建筑企业尤其是国企,比较喜欢有气魄的年轻人。中建系统有点类似于半军事化管理,提倡那种雷厉风行、坚决执行的作风,所以,一方面需要不折不扣的完成领导安排的任务,另一方面,需要自己的胆量、气魄,去开拓,去领导。换言之,你进中建系统,其实就是公司的管理人员,不管是搞技术还是现场生产,都要有自己的风格去开拓,要有气势来压住施工队,要有胆量跟业主沟通、争取资源3、健康中建系统是很累人的,所以招聘面试的时候,考官可能会特别注意你的身体状况。我当时面试的时候考官跟我直言:有个特大型项目马上开工,超高层,准备派你去,你身体怎么样啊?有没有恐高、心脏病等等?我当时就在酒店房间给他当面做了100俯卧撑,50仰卧起坐,然后就OK了个人经验,仅供参考。希望助君一臂之力!
2轮面试:电话面试、其他
华润置地