最近更新时间:2021-02-06 22:18:26
一好
面试了职位:药剂师
竞争对手强大 输了感觉不亏

面试主要问课题的基本情况 是否需要户口 对没兴趣的人不会问太多~

面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
你好
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:药剂师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
先跟人事面试,填表,然后跟部门主任面试,简单自我介绍下,然后就会问你什么时候可以来试工,试工共三天,第三天再去主任那里谈待遇问题,但是问了跟没问一样,不会跟你说大概工资的,觉得可以就可以到人事那边再做个入职考试,题目是一些药学专业的选择题,做完再带去给其他领导面试下,很简单,就是问下基本情况,只要你不是表现特别差,基本来了都能过的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:药剂师 - 北京
五六个老师围着,有点压力但都很友好。
先问一些专业问题,都是很简单的。然后就是拉家常。很多问题,比如住在哪里?最后又绕到职业生涯规划。整个过程都气氛比较轻松。有问题也可以随时问他们。最后考了操作。
Q:为什么选择来我们医院?
你好
面试了职位:药剂师 - 广州
【药剂师】面经分享
人事面试就是了解了一下工作经历,然后再跟我说工作时间(早9晚6,偶尔加班,会补休不补钱)和休假(月休6到7天,节假日按国家规定休,但是不能在节假日那几天休),薪资是由面试者自己提,人事觉得可以就可以(这点很不好,容易说少了)人事面完就叫了院长过来二面(药房是直接归院长管理),就问了两三个比较专业点的问题就结束了,总体感觉是很好的,公司比较高大上,药房很小很小,药品很少,所以应该不忙,就是薪资在那个区域的话不太高,不包住,只包中餐
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网店店长 - 深圳
【网店店长】面经分享
因为这家公司要开设新天猫店铺,在招聘运营岗位,于是我就过来面试了,就产品而言,这边产品还是颇具特色的,公司办公环境也可圈可点,但是在面谈过程中,颇有一丝诧异,我是直接跟老板面谈,老板一直就补单的东西反复询问,其余运营相关的问题基本没问过,当我想多说点什么的时候,他会打断我,面试之简短让我感觉不像是在面试,问了下我之前操作的店铺后,直接说自己会去研究曲线等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中日医院